Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2NPC
Уважаемые програмисты прошу помочь , у меня трабл , я залил НПЦ в ла2
(L2jServer_BETA_9401 "High-Five" ) все вродеб норм, но тут трабл в окне с коман стракой гаме-сервер пишется "Class not found L2Mervchant" , я проверил типы у моего НПЦ в другом серве пашет , не знаю в чем дело , плиз хеп SadSadSadSad , или посоветуйте мне (High five 5part) PLEASE :cm::cm:
Ответ
В базе у Вашего NPC неправильно указан тип. Нужно - L2Merchant.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:В базе у Вашего NPC неправильно указан тип. Нужно - L2Merchant.

ОООООО сори , все исправил но только , при спавне НПЦ не берет в тaргет ????? , это еще иза чего может быть ????
Ответ
Offtop

По сабжу. Не берет в таргет, тут вариантов несколько.
Посмотрите выскакивают ли еще какие либо ошибки...
есть ли в клиенте ID данного нпц.
Ответ
krisadr Написал:По сабжу. Не берет в таргет, тут вариантов несколько.
Посмотрите выскакивают ли еще какие либо ошибки...
есть ли в клиенте ID данного нпц.

Данный мной НПЦ это баффер и гмшоп , я залил в другой сборке они рабатают норм , в этой же сборке тоже залил при спавне НПЦ моб спавниться только нет для него таргета , пробовал брать торг его через админ торг был , только вот обычным персам нет торга НПЦ !!!
Ответ
qasw94 Написал:Уважаемые програмисты прошу помочь , у меня трабл , я залил НПЦ в ла2
(L2jServer_BETA_9401 "High-Five" ) все вродеб норм, но тут трабл в окне с коман стракой гаме-сервер пишется "Class not found L2Mervchant" , я проверил типы у моего НПЦ в другом серве пашет , не знаю в чем дело , плиз хеп SadSadSadSad , или посоветуйте мне (High five 5part) PLEASE :cm::cm:

вам скорее всего не помогут, даже если захотят.

так как все экстрасенсы в отпуске.

вы укажите из какой сборки выдрали своего бафера, и приложите самого бафера, тогда может быть и поковыряется с ним тот кто занимается с L2J сборками.

а так получается,
"народ помогите я взял двигатель из одной неизвестной машины, воткнул его в ВАЗ21099 синего цвета 2012 г.в. , а он не заводится, почему? ".
Ответ
MHard Написал:вам скорее всего не помогут, даже если захотят.

так как все экстрасенсы в отпуске.

вы укажите из какой сборки выдрали своего бафера, и приложите самого бафера, тогда может быть и поковыряется с ним тот кто занимается с L2J сборками.

а так получается,
"народ помогите я взял двигатель из одной неизвестной машины, воткнул его в ВАЗ21099 синего цвета 2012 г.в. , а он не заводится, почему? ".

"Buffer HIGH FIVE by BlesseNtumble" - Buffer
"L2jServer_BETA_9401" - Server
Ответ
Я посоветую вам вернутся в школу, и завершить школьную программу.
Просто противно читать ваши комментарии, да и понять из них практически ничего нельзя.
Не даром у баффера есть "автор" BlesseNtumble, найдите его контакты, и воспользуйтесь его мозгом.
Что бы вам бескорыстно помогли - потрудились бы вменяемо рассказать суть проблемы. В 19 то лет
Ответ
KID Написал:Я посоветую вам вернутся в школу, и завершить школьную программу.
Просто противно читать ваши комментарии, да и понять из них практически ничего нельзя.
Не даром у баффера есть "автор" BlesseNtumble, найдите его контакты, и воспользуйтесь его мозгом.
Что бы вам бескорыстно помогли - потрудились бы вменяемо рассказать суть проблемы. В 19 то лет

простите меня что я не грамотный

Добавлено через 8 часов 2 минуты
Offtop
возможно поможет ?
Ответ
UP!!!!!!!!!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)