Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не знаю
Здравствуйте форумчане, у меня есть проблема, с которой я не справлюсь.
Решил создать свой сервер ява ИЛ, чисто для себя и близких друзей.

Мне надо создать НПС- мини ивент:
если один игрок поговорит с этим нпс, то он запоминает его, и спустя допустим 5 минут дает тебе какой-нибуть итем(пусть будит топ лс76) в его инвентарь и при этом в шауте орет "Дал ЛС "игроку"".
Но если в течении пяти минут с этим нпс поговорит другой игрок, он запоминает второго, выкрикивает в шаут"Прошлому облом, теперь готовься игрок2" и отсчет времени начинается опять с нуля до 5 минут.

вот)
помогите люди добрые =) одна надежда на вас только =)
Ответ
офф
Ответ
Dubstep Написал:
офф

фиг знает, в прошлый раз я создал тему в разделе л2 и мне прилетело предупреждение от модера))
Ответ
Вариант 1:
- Вы идете вместе со своими друзьями играть на какой либо сервер, где есть похожая фича, все счастливы.
Вариант 2:
- Вы оплачиваете, к примеру мне (начнем с эквивалента 3х двунделей пепси), и при наличии исходного кода эта чудофича появляется у вас на сервере
Вариант 3:
- Вам не подходит ни один из вышеперечисленных вариантов, но в таком случае вы остаетесь нисчем
Ответ
Цитата:начнем с эквивалента 3х двунделей пепси
Шо это за пепси такая?
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
KID Написал:Вариант 1:
- Вы идете вместе со своими друзьями играть на какой либо сервер, где есть похожая фича, все счастливы.

Упустил маленькую деталь, на таком сервере им не дадут команду //admin и //spawn с //kill :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Цитата:(начнем с эквивалента 3х двунделей пепси)
Если не ошибаюсь, от 200 wmr.
Ответ
кто может подсказать как реализовать такое подтолкните плиз)))
Ответ
реализовать - руками. Не в состоянии? Вам в раздел "рынок", с ценой, выполнения работы, за данное дополнение.
Ответ
KilRoy Написал:реализовать - руками. Не в состоянии? Вам в раздел "рынок", с ценой, выполнения работы, за данное дополнение.

за такие цены я лучше куплю целую сборку.
я же не прошу мне написать этот ивент всего лишь чуть чуть подсказать.
Просто не знаю, для задуманной реализации, хватит ли только работы с НПС? Подскажите.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не знаю куда написать тему :)) ty31k 31 5,709 04-23-2012, 07:33 PM
Последний пост: Ub3rHacker

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)