Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возможно ли зайти зная MD5 Hash пароль?
Известен мне логин и MD5 Hash пароля, возможно ли как-то зайти имея эти данные?
Tonchi Написал:Известен мне логин и MD5 Hash пароля, возможно ли как-то зайти имея эти данные?
Да. Но уходит время на брут хеша. В наших реалиях при сильных GPU 1-5 дней даже на самый сложный пасс, если что то очень серьезное арендуется на амазоне GPU клауд и 10-20 минут.
Deazer Написал:Да. Но уходит время на брут хеша

какой программой нужно брутить? если не секрет.
https://www.google.com/search?q=%D0%B1%D...e&ie=UTF-8
Tonchi Написал:какой программой нужно брутить? если не секрет.
софта море , как под *nix так и под винду. Выбираете что ближе по душе и вперед.
Аренда сервачков http://aws.amazon.com/ec2/instance-types/ Раздел Cluster GPU Instances(2 x NVIDIA Tesla “Fermi” M2050 GPUs)
Оплата почасовая ,так что выйдет не дорого. На моей памяти уходило около 50$ на все нужные операции.
Всем спасибо, буду пробовать. И еще такой вопрос, есть доступ в админку, есть доступ к базе данных MySQL. Как-то можно этим воспользоваться для заливки шелла на FTP ? Знаю всю структуру сайта и т.д. но ума не приложу, как через базу данных залить шелл, но почти уверен, что это возможно.
Tonchi Написал:Известен мне логин и MD5 Hash пароля, возможно ли как-то зайти имея эти данные?

Пробуйте прогнать через базы или просто вбить в гугл ваш хеш, возможно найдете.
Tonchi Написал:Всем спасибо, буду пробовать. И еще такой вопрос, есть доступ в админку, есть доступ к базе данных MySQL. Как-то можно этим воспользоваться для заливки шелла на FTP ? Знаю всю структуру сайта и т.д. но ума не приложу, как через базу данных залить шелл, но почти уверен, что это возможно.
По сути нет , но можно залить скрипт в табличку(не бинарные данные), слить на файловую систему, а вот как заекзекютить , тут в силу ограниченных знаний с Mysql подсказать не могу.
Если грамотный админ , то однозначно - нет.
Если у mysql юзера file_priv=y то скорей всего сможете залить шелл.
По поводу админки, что за cms ?
Насчёт хеша, можете отписать на античате, за 10-20$ вам прогонят хеш много народу по норм словарям.
pickwick Написал:Если у mysql юзера file_priv=y то скорей всего сможете залить шелл.

Как это можно проверить, и каким способом тогда заливать?
Заранее большое спасибо.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Help* возможно ли? и как ? (вк) Quarrel 6 1,614 11-23-2014, 05:53 PM
Последний пост: Auri
  Яндекс Деньги, забыл пароль Zefrik 9 2,745 03-03-2014, 03:34 PM
Последний пост: NotSpecified
  Расшифровать UNIX пароль TAG 5 2,281 09-02-2013, 03:25 PM
Последний пост: Twinker
  Windows 7 ( старый пароль ) maa 4 1,757 05-24-2013, 12:25 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Возможно ли? MegaLag 21 4,520 03-12-2013, 09:59 AM
Последний пост: Russ1aStar
  Как вспомнить пароль от архива? Asmodiel 8 2,027 01-02-2013, 12:50 PM
Последний пост: Asmodiel
  Где возможно взять кредит по WebMoney ? GOODPower 5 1,910 09-19-2012, 07:29 AM
Последний пост: GOODPower
  Возможно ли вообще? Fuzik 6 2,395 01-05-2011, 09:53 PM
Последний пост: Fuzik
  Вопрос: Какой из четырёх голых гномов 1 лвла, возможно, проживёт дольше? Zedd 17 5,937 04-23-2010, 11:01 PM
Последний пост: Devilop

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)