Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
прошу совета по сайту
Я новичок в создании сайтов, но уже разобрался как пользоваться хостингом и ФТП клиентами, но к сожалению не могу разобраться в движках сайта CMS. я пробовал движок СMS Casseler, но там не работает админка, почему то...вообщем чего я прошу: посоветуйте бесплатный рабочий движок для сайта,для новичка..
P.S. У вас что-то поиск не реагирует ни на какие слова=(
Ответ
Joomla (10101010)
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
а можно ссылочку на тематику с л2
p.s. ахеренная аватрка! назад в будущее Big Grin
кстати же по мойму джумлу только на каких то отдельных для джумлы хостингах можно ставить, если я не ошбиаюсь, прост сколько хостингов не облазал, пытался ставить её, ошбики выдавал, а с поддержкой джумлы хостинги нормально ставились
Ответ
stress web 11

Добавлено через 1 минуту
и для таких дел лучше установите на своей машине тестовый веб сервер denwer, чтобы не мучить себя перезаливая на хостинг отредактированый сайт
Ответ
Ioan1471 Написал:P.S. У вас что-то поиск не реагирует ни на какие слова=(

Поиск на ЗГ не реагирует на такое словосочетание: бесплатный рабочийSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
неее )) я пробовал CMS и DLE а том уже разбираюсь бесплатный или рабочийBig Grin

Добавлено через 3 минуты
а я вот вспомнил программу, раньше увлекался как то, но название полностью не помню...(Shark) что то с этим словом, очень удобная, если кто помнит напишите)) но щас опробую denweb в деле) а то на самом деле, движки через файлзиллу заливаются по пол часа)
Ответ
Если тебе только для учебы, то используй EasyPHP у себя на компьютере. Я с него начинал в далекие 2007-ые когда был диалап интернет. Хостинги не самое удачное место для познания различий между движками. Также советую начать изучать движки с Joomla, WordPress, Drupal, а на форум какой нибудь punbb
Ответ
ну по сути интересует тематика л2, поэтому и сюда, но как мне объяснили (я лох неудачник и йух мне а не сервак) поэтому будем учиться)) так то какой нибудь магазинчик то сделать это я думаю не беда, а вот сервер л2 где нужно базу mysql к серваку привязывать, уже что-то поинтересней)
Ответ
Ну а чем отличается сайт л2 от любого другого тематического сайта? Все также.
Ответ
ну спасибо за советы, надеюсь помогут) если есть еще какие идеи, программы и движки пишите, буду пробовать, изучать, да и в обучающих статьях ничего для новичков создающих сайт нету)

Добавлено через 2 минуты
ну я даж не знаю, скорее тем что, к примеру магазинчики при оформлении заказа, просто делается запрос на почту, а дальше уже оформление и т.п ну как я понимаю, а пример привязки игровых серверов к сайту уже как-то, что-то

Добавлено через 3 минуты
если уж изучать, то по максимуму)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Прошу помощи дилетанту,мечтателю))) Olympietsz 3 1,880 03-09-2017, 07:05 PM
Последний пост: Olympietsz
  Привязка PW-soft к сайту Amidamaru 2 1,473 05-08-2016, 08:30 PM
Последний пост: Amidamaru
  Прошу помоч найти сборку l2Open 1853 lorelion 0 1,170 12-26-2014, 07:58 PM
Последний пост: lorelion
  Кто знает? прошу помогите Bobur 3 1,989 05-13-2013, 10:01 AM
Последний пост: darkevil
  Прошу помощи (ошибка) Friend 4 1,662 03-22-2013, 09:47 PM
Последний пост: Friend
  Прошу помощи у АСов Dzhem 6 2,247 03-19-2013, 09:06 PM
Последний пост: DakChe
  Прошу помощи dvp 2 1,487 03-02-2013, 10:43 AM
Последний пост: MrShyr
  Прошу помощи(консультации) по серверу л2. soloQ 5 1,725 06-29-2012, 03:37 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Прошу помощи в движении мобов gowkin1985 1 1,214 04-10-2012, 12:52 PM
Последний пост: Azagthtot
  прошу помоч!!! Mela 4 1,836 03-20-2012, 09:41 PM
Последний пост: Mela

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)