Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Последние подарки по ладве
Честно, последнее время, все чаще и чаще, рисуются "ахеревшие личности", которые - нихера не могут Smile И по большей части - просят, просят, просят, просят....и т.д
---
И за...задолбавшись от просьб днище-людей, мы решили все же слить все то(статик-реверс инфу), что было ранее у нас(в данной ситуации у меня лично). Я конечно по прежнему очень уважаю товарищей с GodWorld'а(и только их), но они меня поймут(в след раз, думаю обсудим - что можно шарить, а что нет Smile ) Smile Без конкуренции от "дно команд", не интересно.
---
И так, в шару слетает, бинарник(анпакнутый), актуальный для Линдвиора(если честно, то и для Эпизодиона Smile ). Дамп линдвиор энджа(РУ ПТСа на давнее число), клиентОпкоды+неймы пакетов для линдвиора(так же РУОФА). Личьте днища, это ваш ебаный шанс.
---
Так сказать, от ЗГ - для дно личностей. Enjoy
Ответ
KilRoy Написал:Честно, последнее время, все чаще и чаще, рисуются "ахеревшие личности", которые - нихера не могут Smile И по большей части - просят, просят, просят, просят....и т.д
---
И за...задолбавшись от просьб днище-людей, мы решили все же слить все то(статик-реверс инфу), что было ранее у нас(в данной ситуации у меня лично). Я конечно по прежнему очень уважаю товарищей с GodWorld'а(и только их), но они меня поймут(в след раз, думаю обсудим - что можно шарить, а что нет Smile ) Smile Без конкуренции от "дно команд", не интересно.
---
И так, в шару слетает, бинарник(анпакнутый), актуальный для Линдвиора(если честно, то и для Эпизодиона Smile ). Дамп линдвиор энджа(РУ ПТСа на давнее число), клиентОпкоды+неймы пакетов для линдвиора(так же РУОФА). Личьте днища, это ваш ебаный шанс.
---
Так сказать, от ЗГ - для дно личностей. Enjoy

Принимаем все Big Grin
Ворота, всегда открыты для халявы Smile
Ответ
STALIN,
Спасибо за АПSmile
---
До кучи, анпакнутые "практически полностью"(куча ВЛ хлама - мусора) энджи - ПТСа кореи(525) и руофа(527)
Ответ
Я хз что это, но на всякий случай скачал.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik;296337 Написал:Я хз что это, но на всякий случай скачал.
Качайте на здоровье. Ибо в дальнейшем, врядли найдутся люди, которые просто так выльют весьма интересную инфу\наработки в шару. Сфера Л2 умрет без подпиток инфы... А все подпитки(в последнее время) шли от таких как God World, Rebellion team, и отдельных личностей как ALF', G1tao, Argot(как бы все не хотели...), Hint... и прочие одиночки, которым так же хочется выставить респ в этой сфере - Evengard, Felixx-PainKiller-VISTALL(JDS), Ragnarok(Camelion), Smeli(Наш добрый Смелый Smile )...
Ответ
KilRoy Написал:Качайте на здоровье. Ибо в дальнейшем, врядли найдутся люди, которые просто так выльют весьма интересную инфу\наработки в шару. Сфера Л2 умрет без подпиток инфы... А все подпитки(в последнее время) шли от таких как God World, Rebellion team, и отдельных личностей как ALF', G1tao, Argot(как бы все не хотели...), Hint... и прочие одиночки, которым так же хочется выставить респ в этой сфере - Evengard, Felixx-PainKiller-VISTALL(JDS), Ragnarok(Camelion)...

А многим остальным в этой сфере это и не очень пригодится, ибо они даже не знают что это такое и с чем это кушать Smile И сфера эта, да, отмирает...
Ответ
Не интересуюсь новыми хрониками,но на всякий случай - скачал. Вроде что-то ценноеBig Grin
Ответ
L2-Scripts;296340 Написал:А многим остальным в этой сфере это и не очень пригодится, ибо они даже не знают что это такое и с чем это кушать
Честно...мне уже побоку Smile Я просто с недавних пор, прознал - что за вас, это делают такие как Бонукс(Ему просто ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, особенно за мой первый анпак корейского бинарника, опкодовКлиентПакетов, и дампа...Просто ПРИВЕТ). Как грится - нахрена заморачиваться, если можно нанять непонятно кого, и все это "купить" Smile Как гриться - "спору нет".
---
Вам, скриптам, просто отдельный "прощай" в этом смысле. Без обид только! Но как вы были "никем", так ими и остались...Опять же, без обид... Забыл добавить... Обнял вас(скриптов еще сильней Wink ) всех Smile Всех с летом 2013.
Ответ
Ух дядь, что-то у тебя настроение никакое.
Все правильно сделал, но думается толку мало, тем кто варится в этом большинство умеют анпакать и доставать опкоды(структуру).
Да и посмотри по енету, хоть слитие сборок, сурсов и т.п. начались давно по ГоДу, а команд и серверов толковых можно посчитать по пальцам одной руки.
Ни знаю к чему пост весь был, но плюсану Big Grin
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Спасибо за подарки конечно, но видя, что творится последняя время вообще с Л2 можно сделать вывод только один: Все, что идет после ХФ крайне не востребовано игроками и требует колоссальных вливаний денег для поднятие толкового онлайна. (В связи с чем и теряется актуальность данной версии игры и всех вытекающих в дальнейшем). Линяга стала корейской пафосно казуальной игрой, которая была крайне холодно встречена нашей аудиторией и в частность "олдскульными" игроками. Лично по моему мнению, игра должна в любом случае развиваться, но корейцы налепили слишком много лишнего и вся эта пафосность года и закос под Айон приведет линягу в могилу, стоит хотя бы на те же официальные сервера посмотреть, где онлайн медленно, но стремительно падает.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подарки по уровню персонажа Mantra 0 1,058 02-05-2016, 01:37 AM
Последний пост: Mantra
  Последние исходники maddev TheSanya 0 987 06-12-2012, 07:43 AM
Последний пост: TheSanya
  Последние скомпилированные сборки от L2Emu Paka 6 3,438 04-14-2009, 11:02 AM
Последний пост: Paka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)