Тем: 40
Честно, последнее время, все чаще и чаще, рисуются "ахеревшие личности", которые - нихера не могут  И по большей части - просят, просят, просят, просят....и т.д
---
И за...задолбавшись от просьб днище-людей, мы решили все же слить все то(статик-реверс инфу), что было ранее у нас(в данной ситуации у меня лично). Я конечно по прежнему очень уважаю товарищей с GodWorld'а(и только их), но они меня поймут(в след раз, думаю обсудим - что можно шарить, а что нет  )  Без конкуренции от "дно команд", не интересно.
---
И так, в шару слетает, бинарник(анпакнутый), актуальный для Линдвиора(если честно, то и для Эпизодиона  ). Дамп линдвиор энджа(РУ ПТСа на давнее число), клиентОпкоды+неймы пакетов для линдвиора(так же РУОФА). Личьте днища, это ваш ебаный шанс.
---
Так сказать, от ЗГ - для дно личностей. Enjoy
Тем: 30
KilRoy Написал:Честно, последнее время, все чаще и чаще, рисуются "ахеревшие личности", которые - нихера не могут И по большей части - просят, просят, просят, просят....и т.д
---
И за...задолбавшись от просьб днище-людей, мы решили все же слить все то(статик-реверс инфу), что было ранее у нас(в данной ситуации у меня лично). Я конечно по прежнему очень уважаю товарищей с GodWorld'а(и только их), но они меня поймут(в след раз, думаю обсудим - что можно шарить, а что нет ) Без конкуренции от "дно команд", не интересно.
---
И так, в шару слетает, бинарник(анпакнутый), актуальный для Линдвиора(если честно, то и для Эпизодиона ). Дамп линдвиор энджа(РУ ПТСа на давнее число), клиентОпкоды+неймы пакетов для линдвиора(так же РУОФА). Личьте днища, это ваш ебаный шанс.
---
Так сказать, от ЗГ - для дно личностей. Enjoy
Принимаем все
Ворота, всегда открыты для халявы
STALIN,
Спасибо за АП 
---
До кучи, анпакнутые "практически полностью"(куча ВЛ хлама - мусора) энджи - ПТСа кореи(525) и руофа(527)
Тем: 29
Я хз что это, но на всякий случай скачал.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
05-05-2013, 12:44 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-05-2013, 01:38 AM KilRoy.)
hybik;296337 Написал:Я хз что это, но на всякий случай скачал. Качайте на здоровье. Ибо в дальнейшем, врядли найдутся люди, которые просто так выльют весьма интересную инфу\наработки в шару. Сфера Л2 умрет без подпиток инфы... А все подпитки(в последнее время) шли от таких как God World, Rebellion team, и отдельных личностей как ALF', G1tao, Argot(как бы все не хотели...), Hint... и прочие одиночки, которым так же хочется выставить респ в этой сфере - Evengard, Felixx- PainKiller- VISTALL(JDS), Ragnarok(Camelion), Smeli(Наш добрый Смелый  )...
Тем: 17
KilRoy Написал:Качайте на здоровье. Ибо в дальнейшем, врядли найдутся люди, которые просто так выльют весьма интересную инфу\наработки в шару. Сфера Л2 умрет без подпиток инфы... А все подпитки(в последнее время) шли от таких как God World, Rebellion team, и отдельных личностей как ALF', G1tao, Argot(как бы все не хотели...), Hint... и прочие одиночки, которым так же хочется выставить респ в этой сфере - Evengard, Felixx-PainKiller-VISTALL(JDS), Ragnarok(Camelion)...
А многим остальным в этой сфере это и не очень пригодится, ибо они даже не знают что это такое и с чем это кушать  И сфера эта, да, отмирает...
Тем: 15
Не интересуюсь новыми хрониками,но на всякий случай - скачал. Вроде что-то ценное
L2-Scripts;296340 Написал:А многим остальным в этой сфере это и не очень пригодится, ибо они даже не знают что это такое и с чем это кушать Честно...мне уже побоку  Я просто с недавних пор, прознал - что за вас, это делают такие как Бонукс(Ему просто ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, особенно за мой первый анпак корейского бинарника, опкодовКлиентПакетов, и дампа...Просто ПРИВЕТ). Как грится - нахрена заморачиваться, если можно нанять непонятно кого, и все это "купить"  Как гриться - "спору нет".
---
Вам, скриптам, просто отдельный "прощай" в этом смысле. Без обид только! Но как вы были "никем", так ими и остались...Опять же, без обид... Забыл добавить... Обнял вас(скриптов еще сильней  ) всех  Всех с летом 2013.
Тем: 6
Ух дядь, что-то у тебя настроение никакое.
Все правильно сделал, но думается толку мало, тем кто варится в этом большинство умеют анпакать и доставать опкоды(структуру).
Да и посмотри по енету, хоть слитие сборок, сурсов и т.п. начались давно по ГоДу, а команд и серверов толковых можно посчитать по пальцам одной руки.
Ни знаю к чему пост весь был, но плюсану
Тем: 4
Спасибо за подарки конечно, но видя, что творится последняя время вообще с Л2 можно сделать вывод только один: Все, что идет после ХФ крайне не востребовано игроками и требует колоссальных вливаний денег для поднятие толкового онлайна. (В связи с чем и теряется актуальность данной версии игры и всех вытекающих в дальнейшем). Линяга стала корейской пафосно казуальной игрой, которая была крайне холодно встречена нашей аудиторией и в частность "олдскульными" игроками. Лично по моему мнению, игра должна в любом случае развиваться, но корейцы налепили слишком много лишнего и вся эта пафосность года и закос под Айон приведет линягу в могилу, стоит хотя бы на те же официальные сервера посмотреть, где онлайн медленно, но стремительно падает.
|