Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Свой сервер - что надо ?
Всем добрый вечер, перечитал я много разных тем и постов но так и не нашел ответы на интересующие меня вопросы.

Я хочу запустить свой сервер, но так что бы он себя смог быстро окупить. Чтобы онлайн был выше 1000 человек(понятное дело что хочется большего)

Хотелось бы выслушать ваши рекомендации по выбору:
-хроник, Где лучше приобрести, кого из разработчиков выбрать, ( кроме л2скрипт) ( На данный момент я хочу видеть у себя interlude х5 и High_five х55)
-рейтам, Тут я более чем уверен очень много мнений ( я больше хочу или х5 или х55)
-Бюджету. "Ни так чтоб чем больше тем лучше"Тут хотелось бы более подробно получить ответ( сборка -столько, Гео-столько, защита - столько, Аренда сервера с зашитой от ДДоса-столько, реклама тоже Промо реклама или ой лучше использовать , ну и в таком порядке) ( на данный момент на рекламу 3-4 тыщи )
-Команда. Кто надо? какую зарплату им надо платить,где найти этих людей ?

С уважением Сергей, для контактов аська 44-04-708 или в приват тут.

ЗЫ - модераторы если я вдруг не там создал тему перенесите ( тема не повтор - то что созданы, они просто "пустые".
Ответ
Stoletov Написал:Всем добрый вечер, перечитал я много разных тем и постов но так и не нашел ответы на интересующие меня вопросы.

Я хочу запустить свой сервер, но так что бы он себя смог быстро окупить. Чтобы онлайн был выше 1000 человек(понятное дело что хочется большего)

-хроник, Где лучше приобрести, кого из разработчиков выбрать, ( кроме л2скрипт)
-рейтам, Тут я более чем уверен очень много мнений ( я больше хочу или х5 или х55)
-Бюджету. "Ни так чтоб чем больше тем лучше"Тут хотелось бы более подробно получить ответ( сборка -столько, Гео-столько, защита - столько, Аренда сервера с зашитой от ДДоса-столько, реклама тоже Промо реклама или ой лучше использовать , ну и в таком порядке)

ЗЫ - модераторы если я вдруг не там создал тему перенесите ( тема не повтор - то что созданы, они просто "пустые".

ИТ Эпилог, ХФ или Год.
мало рейтовый тяжко поднимать. пробуйся в ПВП.
Л2ГоД.
Ребилионы.
НекстГен
Л2Ему
Сумма
Смотря у кого.
Полной защиты ни кто тебе не даст, Есть дядьки как PaiN.(Злые Администраторы, нет Очень злые!!!)
Модераторы есть на форуме, хоршие, поищи в отделе Работы и услуги.

P.S. Извини(те), не люблю приват.
Гуд
Ответ
Тема бред.
Секреты своей раскрутки никто раскрывать не будет.А "диванные миллионеры" вам щас насоветуют.
Ответ
Stoletov Написал:Всем добрый вечер, перечитал я много разных тем и постов но так и не нашел ответы на интересующие меня вопросы.

-хроник, Где лучше приобрести, кого из разработчиков выбрать, ( кроме л2скрипт)
-Бюджету. "Ни так чтоб чем больше тем лучше"Тут хотелось бы более подробно получить ответ( сборка -столько, Гео-столько, защита - столько, Аренда сервера с зашитой от ДДоса-столько, реклама тоже Промо реклама или ой лучше использовать , ну и в таком порядке)

Хотеть одно, запустить другое.
Хроники ... идите на топ и смотрите онлайн,а почему бы и нет ? Я как бы просто интересуюсь почему, а не навязываю свою точку зрения.
Рейты тоже смотрите на топе.
Бюджет понятие растяжимооооооооооооооеееееееееееееееееееееееееее, на вкус и на цвет товарищей нет. Определитесь со сборкой, а далее уже будет видно.
Команда ?! Не буду никого советовать, все хороши в своём деле. Да и тем более между собой все взаимосвязаны.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Поправил пост, Готовы рассмотреть команду которые сделают все под ключ и будут сопровождать проект в дальнейшем
Ответ
Что поправили, отпишите, не заметны изменения, кроме 1 строки со словами Хай фая
Что это вообще такое ? На типе вай фая или что то ещё ?
Составьте вопрос правильно, пример хроник тут http://www.linedia.ru/wiki/High_five

P.S. Ну это только для меня интересно наверное, где такой город Нарколаев, который у Вас в анкете, гугля молчит ...
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:Что поправили, отпишите, не заметны изменения, кроме 1 строки со словами Хай фая
Что это вообще такое ? На типе вай фая или что то ещё ?
Составьте вопрос правильно, пример хроник тут http://www.linedia.ru/wiki/High_five

P.S. Ну это только для меня интересно наверное, где такой город Нарколаев, который у Вас в анкете, гугля молчит ...

Город Николаев - Украина
Ответ
Делать только ради денег сервер? Забудьте, у Вас такое не получится. Глядеть хроники и рейты в топах? А смысл, если Ваш сервер будет как 100500 других? Делайте что-нибудь своё и новое.
Нанять команду можно здесь. Посмотрите раздел "Работа".
Ответ
А может сразу в бан отправлять таких? А то таких тем на форуме уже штук 100 наберется.
1
Ответ
Stoletov;297377 Написал:на данный момент на рекламу 3-4 тыщи )
Ох лол. Если рублей - то забудьте.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русский Никнейм PTS Сервер! Kenrix 6 3,655 11-26-2023, 09:32 AM
Последний пост: ОргазмО
  где сервер гранит файлы ява? doloto777 3 1,462 04-15-2023, 11:44 AM
Последний пост: gorodetskiy
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,342 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  Требуется Тех. Администратор на сервер essence (mobius) sfmusic 0 992 03-06-2023, 05:26 PM
Последний пост: sfmusic
  Не пускает на сервер Nab 8 2,871 02-01-2022, 12:01 PM
Последний пост: Nab
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 3 1,743 08-25-2021, 10:09 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Сервер lineage 2 chronicle 1 harbingers of war на node.js space2pacman 3 3,021 02-26-2020, 08:42 AM
Последний пост: space2pacman
  Не пускает дальше в логин сервер Kennedy 2 2,049 12-26-2018, 11:22 PM
Последний пост: n3k0nation
  Инвестиции в сервер DeverGenT 7 3,295 06-13-2018, 03:36 AM
Последний пост: Shell
  Ищу сервер L2 C4 StepanAMK 1 1,662 04-04-2018, 02:18 AM
Последний пост: StepanAMK

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)