Тем: 8
ребят, набираю команду для разработки линейки год(не важно какой версии), предлогаю работать пока на интузиазме и кидать сборки в шару.
А вы спросите зачем??
л2 это не способ заработка, лично для меня. а просто практика в языке программирования JAVA.
кто зохочет пишите в личку.
Тем: 21
Удачи в разработке. Но моё мнение что таких людей мало осталось которые будут работать за спасибо.
ну мало не мало, а думаю парочка найдётся
Тем: 145
л2 - это даже не практика в java... Для практики эмулирование не подойдёт,идите в школу программирования или учитесь сами на программах.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 75
Murzik Написал:ребят, набираю команду для разработки линейки год(не важно какой версии), предлогаю работать пока на интузиазме и кидать сборки в шару.
А вы спросите зачем??
л2 это не способ заработка, лично для меня. а просто практика в языке программирования JAVA.
кто зохочет пишите в личку.
а будет что кидать в шару?
п.с. лучше чтонить полезное запилите.. и сами попрактикуетесь и что то полезное сделаете может быть
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:а будет что кидать в шару?
п.с. лучше чтонить полезное запилите.. и сами попрактикуетесь и что то полезное сделаете может быть
понимаете, я хочу попрактиковаться в сетевом программировании, а так как увлекаюсь л2,то это само то.