Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
model.L2 Augmentation
как можно реализовать сервис аргументации в комьюнити?
хроники gracia epilogue
Ответ
Правильным кодом, что за вопрос блин
Ответ
KID Написал:Правильным кодом, что за вопрос блин

ожидал такие, многообещающие ответы. мне нужны подробности в действиях сотворения сия чуда.
такие как - куда кинуть скрипт, его содержание, куда залить его в базе. в принципе содержание скрипта не проблема я думаю. натыкался в гугле на парочку.
Ответ
Совсем уже.Никто бесплатно вам делать ничего не будет, совсем обнаглели.Требуют еще.
Ответ
hellyeah Написал:Совсем уже.Никто бесплатно вам делать ничего не будет, совсем обнаглели.Требуют еще.

спасибо за помощь)
Ответ
Тут люди не обязаны за вас всё делать и всё по пальцам объяснять.
Ответ
SoniPro Написал:Тут люди не обязаны за вас всё делать и всё по пальцам объяснять.

Я вроде никого не обязываю) содержание текста всем понятно, кто хочет помочь откликнется. если вам постов набить надо, набивайте) только не надо писать ахинею про обязательства)
Ответ
Вы ведь сами описали принцип действия, а для остального есть раздел "Работа". Wink
Ответ
Escuro Написал:Я вроде никого не обязываю) содержание текста всем понятно, кто хочет помочь откликнется. если вам постов набить надо, набивайте) только не надо писать ахинею про обязательства)

примеров в сети вагон, копируем и адаптируем под свой эмулятор
на данном форуме люди помогают только решить определенные моменты, а не сделать всю работу за вас
Ответ
Escuro Написал:Я вроде никого не обязываю) содержание текста всем понятно, кто хочет помочь откликнется. если вам постов набить надо, набивайте) только не надо писать ахинею про обязательства)

Escuro Написал:ожидал такие, многообещающие ответы. мне нужны подробности в действиях сотворения сия чуда.
такие как - куда кинуть скрипт, его содержание, куда залить его в базе. в принципе содержание скрипта не проблема я думаю. натыкался в гугле на парочку.

Такое делают только за деньги или очень очень очень добрые люди. Вам это не раз уже сказали. И не надо меня обвинять в набивании постов, когда я вам объясняю почему вам не помогут за спасибо.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Augmentation Archiel 8 3,621 10-24-2012, 01:24 PM
Последний пост: Archiel
  L2open, augmentation, Last Hero. FaintSmile 13 7,462 11-14-2010, 10:29 PM
Последний пост: serg5777

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)