Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Расшифровка текста \u4F60\u8FD8\u6CA1\u6709\u5E2E\u6D3E
На днях начал переводить ядро и сталкнулся с такой проблеммой, что часть кода, при том большая имеет зашифрованный вид, пример ниже. И я не могу перевести так как не помню чем расшифровуется в читаемый вид текст?
Код:
herocontroller.sendError("\u4F60\u5F53\u524D\u7684\u72B6\u6001\u4E0D\u80FD\u804A\u5929\uFF01");
Сразу скажу здесь зашифрован китайский текст!
буду признателен за помощь!
Ответ
Ну это уникод символы. Конвертните их и в гугл-транслейт.
Ответ
Вот только не понял в смысли гугл транслейтере переводить?Что в переводчик гуловский вствить и перевести, так он не понимает вроди, буду признателен за информацию по подробней! А то заколупался уже))
Ответ
Не нужно декомпилить чужие исходники и будет все нормально. Big Grin
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
я декомилю чижые исходники не для того что мне делать нечего!А просто для перевода так как файлы игры китайские! И мне нужно перевести их на русский!
Ответ
http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/advanced/
ASCII -> GB2312
Получается:
荃雌栋荃灯党荃挡茨荃范复荃凡露荃栋氨荃磁澳荃赴颇荃赴戳荃倒补荃破氨
Ответ
Большое спасибо! А то уже голову набил!
Ответ
Цитата:Тсюэн Cidongquandeng, высоты Quanfanfuquan, партийные Тсюэн блок, где Лу Цюань Dong аммиака Тсюэн магнитного O Quanfupoquan пошел тыкать Тсюэн вниз Buquanpoan

Пошел тыкать (с)
Ответ
а мне такого текста переводить море и как разбирать фиг пойми))))))Так что чуствую натыкаюсь))
Ответ
Phantom-Dev Написал:а мне такого текста переводить море и как разбирать фиг пойми))))))Так что чуствую натыкаюсь))
что за ядро Оо
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Мануал по написанию руского текста в l2. Astend 0 1,934 02-14-2010, 03:52 AM
Последний пост: Astend

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)