Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alt+b
Помогите реализовать телепорт в альт+б.
Сборка Lucera.
Ответ
исходный код есть?
Ответ
Исходники есть.
Ответ
Вам в раздел "Работа". Бесплатно вам ни чего реализовывать не будут. Тут не "Форум разработчиков работающих за спасибо"
Ответ
Обращайтесь если что Wink

У меня есть не только телепорт Big Grin

Последняя работа:
[Изображение: %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%...:54:24.png]

Скоро оформлю темку с описанием данного скрипта. (Клиенты моей сборки уже радуются комиссионному магазинчику)
Ответ
L2CCCP Написал:Обращайтесь если что Wink

У меня есть не только телепорт Big Grin

Последняя работа:
[Изображение: %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%...:54:24.png]

Скоро оформлю темку с описанием данного скрипта. (Клиенты моей сборки уже радуются комиссионному магазинчику)

Ему под ИТ нужно, он же написал Lucera :redlol:
Ответ
Russ1aStar Написал:Ему под ИТ нужно, он же написал Lucera :redlol:

А люцера что не на яве написана :eek:
Ответ
L2CCCP Написал:А люцера что не на яве написана :eek:

Ты меня не понял) и я тебя не много... Я думал ты свой под ХФ хочешь ему продать....))) по этому и уточнил...
Ответ
Russ1aStar Написал:Ты меня не понял) и я тебя не много... Я думал ты свой под ХФ хочешь ему продать....))) по этому и уточнил...
Не важно какие хроники, могу переделать хоть под прелюд, все зависит от кармана покупателя Smile (И да там был небольшой намек на покупку у меня сборки :redlolSmile
Ответ
L2CCCP Написал:Не важно какие хроники, могу переделать хоть под прелюд, все зависит от кармана покупателя Smile (И да там был небольшой намек на покупку у меня сборки :redlolSmile

Ну теперь это я уже понял))) изначально думал, что хочешь просто предложить покупку комунки... Тогда извиняюсь)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)