Тем: 6
Доброго времени суток, такой вопрос, что изменилось в пакетке относящейся к клан значкам?
Т.к. на глори проблем не было, поднял до линдвиора и теперь не ставится клан значок, а все кто находится вокруг человека с иконкой критует с ошибкой.
Код: History: UGameEngine::MakeCrestImage <- PledgeCrestPacket <- Function Name=PledgeCrestPack <- UNetworkHandler::Tick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Exception:
Code [EXCEPTION_READ_VIOLATION DataAddress:0x2C5CFFFC]
Address [0x201B5930]
SegCs [0x0023]
engine.dll [0x20000000] Offset [0x001B5930]
Подскажите,пожалуйста, с чем связано и в какую сторону копать.
Тем: 53
В сторону пакетки, говорят на руофф ПТС как раз сейчас линдвиор.
п.с. А то, вы думали что киллрой вам дал 100% пакетку?) Надо поработать..
Тем: 15
iqman Написал:В сторону пакетки, говорят на руофф ПТС как раз сейчас линдвиор.
п.с. А то, вы думали что киллрой вам дал 100% пакетку?) Надо поработать.. А откуда Вы знаете, что он не сам ее делал?
iqman Написал:В сторону пакетки, говорят на руофф ПТС как раз сейчас линдвиор.
п.с. А то, вы думали что киллрой вам дал 100% пакетку?) Надо поработать..
Немного не понял, при чём тут киллрой, но за направление спасибо.
Тем: 20
хех, у тебя хоть клиент данные о значке как я понял запрашивает.
а я вот ломаю голову над тем, почему клиент вобще не отправляет серверу пакет с запросом инфы о значке...
З.Ы. а если вручную отсылать клиенту пакет с инфой, то да, та же ситуация - такой же крит...
Gaikotsu Написал:хех, у тебя хоть клиент данные о значке как я понял запрашивает.
а я вот ломаю голову над тем, почему клиент вобще не отправляет серверу пакет с запросом инфы о значке...
З.Ы. а если вручную отсылать клиенту пакет с инфой, то да, та же ситуация - такой же крит...
Тут как бы трабла в том, что те значки которые остались с глори отображаются, но если к чару с этим значком подойти то крит.
По сути при установке значка должны приходить:
1)ReqSetPledgeCrest
2)ReqPledgeCrest
но у меня приходит только 1
ну а у меня ситуация такова - ставишь значок, он в бд сохраняется нормально. ну и по идее дальше в пакетах уже по идее клиенту ид его уходит, но вот только клиенту на это глубоко паралельно - пакет с запросом о данных значка просто не приходит от него и естественно значок не отображается...
Gaikotsu Написал:ну а у меня ситуация такова - ставишь значок, он в бд сохраняется нормально. ну и по идее дальше в пакетах уже по идее клиенту ид его уходит, но вот только клиенту на это глубоко паралельно - пакет с запросом о данных значка просто не приходит от него и естественно значок не отображается...
Сейчас соснифал глори и лв, разница на лицо: в глори приходит на отображение и на установку значка, в лв - только установка.
недопонял... т.е. пакет PledgeCrest (0x6A) больше не используется? оО
хм, тогда каким же макаром клиенту сообщать о значке?...
З.Ы. кстати и в дампе энджина от линдивора я что-то инфы о структуре этого пакета не нашел, что тоже как-то странно.
Gaikotsu Написал:недопонял... т.е. пакет PledgeCrest (0x6A) больше не используется? оО
хм, тогда каким же макаром клиенту сообщать о значке?...
З.Ы. кстати и в дампе энджина от линдивора я что-то инфы о структуре этого пакета не нашел, что тоже как-то странно.
У меня клиент также не отсылает инфу о значке, но персов все равно почему то критует именно с такой ошибкой.
В дампе нашел несколько неизведанных пакетов связанных с PledgeCrest'ом
|