Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ГС не коннектится к ЛС.
Добрый день.
Сборка Interlude, неизвестного происхождения(Java).
Дома установил, запускается, захожу, даю админа, летал убивать эпики, вроде работает.
Не смог приконнектить ГС к ЛС после смены IP адресов в конфигах:

LoginServer

GameServer

Менял по всякому IPшки, ставил:
Внешний(2ip.ru) и внутренний(192.168.1.100)
Внешний(2ip.ru) и внутренний(127.0.0.1)
Звёздочки на внутреннем пробовал ставить, и еще кучу непонятных танцев пробовал - результат всегда один:

Лог

Начал "гуглить", нагуглил No-Ip, зашел, зарегистрировался, создал хост, скачал софт, все законнектилось. В роутере нашел форму для данных no-ip, законнектился и там.
В конфигал поставил:
Внешний(мойхост.no-ip.biz) и внутренний(мойхост.no-ip.biz)
Внешний(мойхост.no-ip.biz) и внутренний(192.168.1.100)
Внешний(мойхост.no-ip.biz) и внутренний(127.0.0.1)
И еще со звездочкой, результат - такой же.

Нагуглил, что нужно порты пробросить, пробросил: 9014; 2016; 7777; 80;
Брандмауэр выключен, антивирус не установлен, uPnP в роутере выключил.
Повторилось опять все, и с no-ip все варианты и без него.
Результат - тот же.

Windows 7 ultimate x64 + x86.
Роутер TP-W741ND
Анивирус - не установлен
Брандмауэр - Отключен
Firewall - отключен
Порты - проброшены.
MAC и IP адреса связаны(192.168.1.100 и мак адрес полученный через ipconfig /all)
На localhost сервер запускается.

Подскажите, братцы, что не так делаю?:confused:
Ответ
сп

Помню возникали у меня когда то такие же проблемы с no-ip, насколько я помню, после этого перешел на dyndns и все работало нормально с любыми настройками. Поробуй все ip и * заменить на no-ip хост, авось поможет.
Ответ
suparatist Написал:
сп

Помню возникали у меня когда то такие же проблемы с no-ip, насколько я помню, после этого перешел на dyndns и все работало нормально с любыми настройками. Поробуй все ip и * заменить на no-ip хост, авось поможет.

Спасибо за ответ, все это не помогает.
Странно, что ГС не может подключиться к ЛС, каковы причины ? через локалхост подключается и запускается, в игру захожу, играю..
Ответ
сп

Извините, но я уже элементарно не помню с чем связана проблема, как я решал данную проблему, или решал ли я ее вообще Smile

Попробуйте еще через dyndns аналогично запустить.
Ответ
suparatist Написал:
сп

Извините, но я уже элементарно не помню с чем связана проблема, как я решал данную проблему, или решал ли я ее вообще Smile

Попробуйте еще через dyndns аналогично запустить.

DynDNS, сейчас зарегистрировался, после подтверждения мыла просит выбрать один из трех платных пакетов..

Сижу уже часов 7 к ряду, что только не делал..

Появился не большой прогресс:
ГС
Код:
ExternalHostname = 127.0.0.1
InternalHostname = *
GameserverHostname = *
GameserverPort = 7777
LoginPort = 9014
LoginHost = 127.0.0.1
ЛС
Код:
ExternalHostname = myhostname.no-ip.biz
InternalHostname = *
LoginserverHostname = *
LoginserverPort = 2106
l2.ini
Код:
myhostname.no-ip.biz

То бишь, в конфигах ГС я оставил все по-дефолту, в конфигах ЛС изменил только внешний IP на хост no-ip - и вуаля! ГС приконнектился.
В l2.ini Стоит так же хост no-ip и клиент заходит в игру, я создал чара и побегал!
Остается теперь ждать кого-то из знакомых, чтобы попробовали зайти!
Ответ
sp

Ну вот и помощь не потребовалась в итоге, а я уже начал рыться на форумах Smile
Ответ
suparatist Написал:
sp

Ну вот и помощь не потребовалась в итоге, а я уже начал рыться на форумах Smile

Ну еще не факт, что из вне пустит, хотя в л2ини стоит no-ip адрес..гадать не буду, проснется товарищ - узнаем)

Сейчас вот вопрос стоит: Как защиту организовать? Сервер "шуточный", но найдутся ведь желающие с пакетами поиграться и т.д.
Денег на lameguard нет, бесплатного не посоветуете? Понимаю, что это не то, но все же - хоть что-то(если конечно есть стоящие)
Ответ
сп

Бесплатные защиты, как говорится, "ниторт". Насколько я помню ничегошная была к примеру "Anti-Cheat Guard". В принципе всяких "шалунов" остановит, но если захочет знающий человек что-нибудь сломать, то обойдет.
Ответ
suparatist Написал:
сп

Бесплатные защиты, как говорится, "ниторт". Насколько я помню ничегошная была к примеру "Anti-Cheat Guard". В принципе всяких "шалунов" остановит, но если захочет знающий человек что-нибудь сломать, то обойдет.

Ну знающий человек и с lameguard справитьсяSmile Главное чтобы каждый ребенок написавший в гугле "читы для л2" не мог баловаться)

Ищу достойный Гм-шоп, Глобал Гк, Проф менеджер и ивенты на пвп ориентированные, твт там и прочее.
Линкам буду рад
Ответ
сп

Ну от детей он в принципе защитить может. А по пофоду неписей юзай яндекс, их уйма, так что сможешь найти самых подходящих, либо сам напиши, это не так уж сложно. Удачи Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не коннектится гейм сервер. Ambrozie 17 4,418 03-17-2012, 03:03 PM
Последний пост: LeMoN
  L2Server не коннектится к AuthD Nowell 10 4,504 11-28-2010, 08:04 PM
Последний пост: VISTALL

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)