"Тут не любят, когда кто-то просит сделать за него все."
Сам это не люблю. Я не просил, а спрашивал. И не всё сделать, а только запустить. И при этом, предлагал дальнейшее сотрудничетсво.
"Не стыдно ли ?"
Я видел, что мануалов много. Но написал об этом, что нет времени разбираться. И самое главное - нет уверенности, что надо тратить на это время, которого и так не хватает.
"компилию ц1 екст длл почти всем
накакая плата ненужна"
Так что, дать тебе сервер, запустишь?
"А человек просит, как я понял, просто так, взять и поставить ему все и настроить."
Скомпиллировать и запустить. Ведь теоретически, это делается быстро, если знать.
По правде говоря, я не очень хочу сервер Линейки

У меня даже нет компа, чтобы её клиент запустить. К тому же, сам в игры не играю и в Л2 в том числе. Но, как и писал в первмо посте, сложились условия, чтобы запустить сервер. Раньше на нем был сервер Майнкрафт, но недавно перенес игру на другой VDS.
И есть очень хороший человек, который уже давно админит мой сервер Майнкрафта, который уже настраивал сервер линейки. Делал квесты и прочее. Но деле это под Виндой и уже на скомпилированной сборке.
По этому, тема так и называется: "Всё есть. Самой малости не хватает"
Добавлено через 14 минут
Кстати! Не поверите, но вроде есть желающие помочь. Просто я в "личные сообщения" только сейчас додумался заглянуть
И еще... оно со стороны конечно похоже, что я нуб школьник, который ничего не хочет учить и ничего не понимает. Но у меня реально нет сейчас времени.
А так, уже пол года поддерживаю сервер Майнкрафт
Ресурсов потребояет дофига. Толку с него - 0. Отключить не могу, так как люди уже давно играют (хоть их и не много).
Но кто знает, с запуском сервера Майнкрафта всё гораздо проще. В 2012-м разобрался с серверами САМП. Но он на PAWNO. А вот с Линейкой дела не имел.