Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CatSoftware - выслушаю ваше мнение
Пообщался с представителем данной команды, вот задумался стоит ли покупать у них сборку ? Да и вообще что это за команда

CatSoftware - сборка основанная на Lucera 1.7, исправлены все баги которые есть в люцере, переписаны некоторые движки (для ускорения работы сборки и оптимизации сервера), так же в комплекте при покупке идут платные скрипты (геодата-полностью пофикшенная, аукцион, несколько развлекательных ивентов(к примеру Нападение на город, у l2-scripts такой ивент стоит как вся эта сборка), и т.п., Идеально подойдет для классического сервера
Люцеру берите, и не парьте мозг.
Не думаю, что вам кто-то здесь ответит на этот вопрос, команда достаточно молодая, не думаю, что есть люди, которые ей пользовались (успели попользоваться).
По описанию - вполне нормально, но если и покупать - то только исходники. Зачем вам нужна сборка?
P.S. На домен можно даже и не смотреть, как и catssoftware перекупался 1000 раз, до этого на нем какой-то портал по софту стоял. (рега у другого пользователя). Отношения к Николаю не имеет никакого, не это, не Lucera 2.
Слежу за средой интерлюда, впервые слышу о данных ребятах. Пост больше похож на рекламу, ибо более нигде они не светились.
Более того, я уверен, что не стоит ее покупать...Так как название команды 100% попытка предоставить себя, как разработчика(Николая) Люцеры, защиты КетсГуард и КетсБайтГуард...
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ну я думаю созданная мною тема будет актуальна - и у кого возникнут вопросы по данной "команде" , все уже есть тут. Так что покупать там не планирую уже
Лучше уж брать люцеру 2, чем кота в мешке.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Вы пробовали данный продукт, прежде чем судить?
Варианта всего два:
1) выкинуть сборки всяких нонеймов и пользоваться Acis.
2) опять же выкинуть сборки нонеймов и купить Лючеру 2.

Остальные попросту не достойны внимания.
И еще раз спрашиваю, вы пробовали продукт, прежде чем рассуждать?

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Куплю ваше время и знания Lord_Gothic 0 1,072 05-22-2021, 05:27 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Lineage 2: Prelude ваше мнение? Помнит кто?)) Manguster 9 2,356 01-14-2014, 03:58 PM
Последний пост: <~Kp@$o†ka~>
  ваще мнение? LineOFWar 1 1,822 07-10-2010, 03:48 AM
Последний пост: Blakkky
  мнение о разных сборках Voldemars 7 3,226 09-16-2008, 04:40 PM
Последний пост: Milldi

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)