Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Плюсики и минусики
Итак.. мне нравится картина которая складывается на форуме и всё такое прочее. А особенно нравится +/-, мне плевать за что их ставят, но не плевать кто.
И так, у меня складывается подозрение, что это Krasavella меня преследует в каждой теме, и где только встретит мои посты ставит "минусы" просто так, ну или не просто так и она в меня влюблена Big Grin :-)
Не суть важно.

Но это ещё не самое страшно, прошу убрать анонимности при +/-, так как хочется видеть тех, кто так самоотверженно ставит +/-, а так же, обязательным комментарием. Ну комментарий и не обязательно, а вот анонимность убрать, было бы хорошо.
Те люди, что ставят минус/плюсы и убирают галочку "анонимность", специально это делали, что бы ни кто не знал. Но зачем нужна эта анонимность? Что бы скрыть тех кто не согласен с точкой зрения или чего то иного?

Мне плевать, делайте карму хоть -10к, какая разница, толку от неё тут не много. Но хотелось бы видеть, кто там поступает как "шпион" ставя минусы/плюсы и делает это исподтишка.
1
Ответ
Анонимки ставят те, кто боится что им отомстят Smile Все логично. Красавелла - девочка, ей "можно". До поры до времени конечно. Единички ставят новички (т.к. больше не могут), а когда помногу, так ясно что уже ветераны почти.
Ответ
xolseg Написал:Мне плевать, делайте карму хоть -10к, какая разница, толку от неё тут не много. Но хотелось бы видеть, кто там поступает как "шпион" ставя минусы/плюсы и делает это исподтишка.

Если плевать, то зачем тема? А если тебя минусуют на постоянной основе, то это нарушение правил. Напиши модераторам и попроси разобраться один и тот же человек это делает.

По поводу отмены анонимности есть тема.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Если плевать, то зачем тема? А если тебя минусуют на постоянной основе, то это нарушение правил. Напиши модераторам и попроси разобраться один и тот же человек это делает.

По поводу отмены анонимности есть тема.

Объясняю, мне не нравится анонимность, честно говоря, поиск не юзал, потому что тема имеет два смысла, а это жалоба на анонимов, и сама суть анонимности.

По поводу плевать, вот допустим, Мафио поставил мне минус, ему не понравилась моя точка зрения - это понятно, я по этому поводу нечего не говорю. Почему Мафио? ну вижу единственного кто подписал минус. Ну и прочие люди, которые ставят минусы которые подписываются к ним я претензий не имею.
Но вот эти "шпионы", которые с репой больше 15 которые ставят по -1 и шифруются, ужасно раздражают.

Может я и не имею права поднимать данную тему, но сама суть анонимности понимаю так, стоит 100 человек у тебя за спиной и кто то "плюнул" в спину, оборачиваешься и все делают вид, что так и надо.
Грубый конечно пример, но я понимаю именно так.
1
Ответ
xolseg Написал:Но вот эти "шпионы", которые с репой больше 15 которые ставят по -1 и шифруются, ужасно раздражают.

Ты так говоришь будто тебя на протяжении месяца сливают по -1, а в действительности получил 4 раза по -1. Тебя это так задело? Да плюнь ты на это и всё. Нашёл из-за чего раздражаться.
Ответ
Ashe Написал:Ты так говоришь будто тебя на протяжении месяца сливают по -1, а в действительности получил 4 раза по -1. Тебя это так задело? Да плюнь ты на это и всё. Нашёл из-за чего раздражаться.

Ну на самом деле, там по минус 1 больше, штук 8 наверное. Не суть важно кол-во этих минусов, просто, хз как объяснить.
Просто это что ли по бабски, "мужчина сказал - мужчина ответил за слова" - глупо может звучит, но придерживался всегда такого принципа.

А смотря на эти анонимки, обидно бывает, что половина форума, дегенераты, которые кроме как поставить минус анонимно нечего не могут сделать.

Да в своих постах я излишне эмоционален, чаще всего не согласен с аргументами и ищу подтекст в постах, занимаюсь демагогией и полемикой, но на то форум и есть, что бы общаться, каким бы то общение не было. И если я не прав, то процентов десять со всего форума пишет это в постах, а остальные ставят минус, под анонимом, надеясь, что они этим чего то добьются.
Или они надеются доказать свою точку зрения или это новый способ показать, что я ошибаюсь в своих суждения/рассуждениях. Не знаю, каждому в голову не залезешь и не узнаешь о чём думает тот или иной "форумный тролль".
1
Ответ
xolseg Написал:Ну на самом деле, там по минус 1 больше, штук 8 наверное. Не суть важно кол-во этих минусов, просто, хз как объяснить.
Просто это что ли по бабски, "мужчина сказал - мужчина ответил за слова" - глупо может звучит, но придерживался всегда такого принципа.

А смотря на эти анонимки, обидно бывает, что половина форума, дегенераты, которые кроме как поставить минус анонимно нечего не могут сделать.

Да в своих постах я излишне эмоционален, чаще всего не согласен с аргументами и ищу подтекст в постах, занимаюсь демагогией и полемикой, но на то форум и есть, что бы общаться, каким бы то общение не было. И если я не прав, то процентов десять со всего форума пишет это в постах, а остальные ставят минус, под анонимом, надеясь, что они этим чего то добьются.
Или они надеются доказать свою точку зрения или это новый способ показать, что я ошибаюсь в своих суждения/рассуждениях. Не знаю, каждому в голову не залезешь и не узнаешь о чём думает тот или иной "форумный тролль".

Я прекрасно тебя понимаю, но как я говорил ранее:

Ashe Написал:Соглашусь с тем, что не приятно получать минусы просто так - это раздражает. Но, ИМХО, я против отмены анонимности. Почему? Хотя бы потому что: увеличится "срачь" в темах и выяснение отношений на форуме станут основными темами для разговора. Опять же, повторюсь, это лично моё мнение.

NotSpecified Написал:Отмена анонимности никак не повлияет на кол-во балов репутации. Это лишь будет интерес узнать кто поставил и все. Если раньше могли написать неприятные слова, то теперь в некоторых случаях просто будет "минус" + пару слов.
Ashe Написал:Соглашусь с тем, что на систему репутации это не сильно повлияет, НО, согласитесь, не каждый человек способен адекватно воспринимать критику( в нашем случае "-"), а следовательно возникновение "срача", флуда, холиваров на форуме с ещё большей силой - неизбежно. А так, получил минус, по бесился и успокоился или "пофиг"(нужное подчеркнуть).
Ответ
Согласен с Ashe, пусть ставят, забейте и все. Люди, которым лень использовать поиск, всегда будут недовольны тем, что их туда посылают. А таких тут с каждым днем больше и больше.
Ответ
uzola Написал:Согласен с Ashe, пусть ставят, забейте и все. Люди, которым лень использовать поиск, всегда будут недовольны тем, что их туда посылают. А таких тут с каждым днем больше и больше.

отпуск
Smile
Ответ
Возможно и правда будет так, получил +/- и начался срач, скорее всего так и будет.
Но доказать свою точку зрения или отстоять её - даже в той же "форумной войне", дает человеку больше, чем тот же минус.
Я вспоминаю чье то высказывание "люди перестали читать книги, теперь они читают форумы, но лишь единицы могут из них под черпнуть зерно истины" - не знаю на сколько оно правдиво или обманчиво, но в спорах/общение, рождается истина, а какая эта истина на вкус не кого особо не заботит.

Я вот на форуме уже почти 2 года и за последний год, приток образованных людей сократился на 50-60%. К чему это я, к тому, что каждый второй из новичков, не может отстоять свою точку зрения, потому что психологически не зрелый - сейчас это называют троллингом( я про нормальные посты, с отстаиванием точки зрения), а раньше - это было общение.
Что изменилось? Появились всякие репутации, кармы и прочее, зачем они нужны? Если человек общается с ним приятно общаться, тот же Мафио(выпендрежник ещё тот, всезнайка и прочее, но его посты можно читать и получать удовольствие, хоть и тролит он всех подряд)
Но обиднее всего другое. Человек прочел пост, тему, не высказав мнения тыкнул минус(под анонимом), что изменил его минус? Нечего, да может и правда не стоит обращать на это внимания, но хочется, что бы подрастающие поколение, хоть изредка выдавало посты, которые не лишены смысла, а не такие которые читать противно, из-за того, что само мнение не высказано, а написаны лишь доводы которые писались выше.
Ну что это за посты типа "согласен, надо сделать то то", "не согласен, надо сделать это" - я конечно понимаю, каждый волен делать что хочет и как хочет, но у нас(в России) так же, своё мнение не высказывают, потому что не умеют, бояться это делать или им просто нечего сказать, так как они стадо.

Ладно, моё мнение это только моё мнение, у каждого оно своё и может отличаться, я же не кому не навязываю его.
Но вопрос всё равно стоит открытым, ДО КОЛИ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?

Добавлено через 5 минут
uzola Написал:Согласен с Ashe, пусть ставят, забейте и все. Люди, которым лень использовать поиск, всегда будут недовольны тем, что их туда посылают. А таких тут с каждым днем больше и больше.

Да дело же не посыланиях в поиск, я стараюсь помочь всегда, если это в моих силах.
Дело в том, что общество превращается в паразитов - это я про те 90% вновь зарегистрированных с цсл2 и прочие сайты.
Да, у нас свобода слова и прочее, но как можно общаться с человеком, помогать ему, если он сам нечего не делает для этого.

Взять в пример любую тему новичка, я тут недавно видел, от одного пользователя с пяток тем, на которые можно найти ответы в гугле, по мимо "закрытие всех дверей при старте"... И что, много ли он нагуглил?

Обмельчал народишко (с)
Кругом одни паразиты, которые пытаются выехать за счет других, нечего при этом не делая, а где "двигатели" "прогресса" которые были ещё 3-4 года назад? Почему сейчас нету таких?....

Ладно.. У каждого свои мозги и каждый знает как ему жить, кого то учить я не собираюсь, но... просто осточертело, прямо "эмо мод" какой то.
1
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)