Тем: 115
Собственно друг озарился идей создать ролик посвященный доте (честно говоря у самого та же идея была), но реализовать её решил, после того как он мне предложил. Задумали уже более полугода назад, но все никак времени не было закончить, сейчас уходя в армию решил доделать ролик и собственно на обозрение истинным любителям доты =)
P.S. конечно персонажи сделаны не мною, а Близардом))) В описании суть ролика.
Тем: 33
Переводили промтом?
Начальный титры 20 секунд - супер, учитывая что действо заканчивается на движение надписи и облаков под какую-то до боли знакомую мелодию
Нарезка из роликов 2003-4 годов от ВоВа - супер. От доты тут вообще ничего.
Нечего тут обозревать. Оценка 0
P/S дота вымерла имхо, если сравнивать количество игроков что было в ней год назад и сейчас. Теперь все играют во 2ю доту. В первой остались лишь те у кого проблемы с железом
Тем: 9
офф
Apoloser Написал:В первой остались лишь те у кого проблемы с железом Или считают, что д2 унылое гавно:Olen':
Aka Stels
06-28-2013, 05:12 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-28-2013, 05:20 PM Dementor.)
Apoloser Написал:Переводили промтом?
Начальный титры 20 секунд - супер, учитывая что действо заканчивается на движение надписи и облаков под какую-то до боли знакомую мелодию
Нарезка из роликов 2003-4 годов от ВоВа - супер. От доты тут вообще ничего.
Нечего тут обозревать. Оценка 0
P/S дота вымерла имхо, если сравнивать количество игроков что было в ней год назад и сейчас. Теперь все играют во 2ю доту. В первой остались лишь те у кого проблемы с железом
вымерла? я бы поспорил бы. Да с вова, но герои есть там такие (шейкер, варлок...). Мб не знакомы подробно с дотой...
Shayne;308033 Написал:Или считают, что д2 унылое гавно да)
Добавлено через 1 минуту
Apoloser;308031 Написал:Оценка 0 оно не для оценки было выставлено. Об оценки ни слова в посте))) А вообще конечно слишком критичны вы, но я ничего не имею против)) Просто можно подумать, будто обычные пользователи еще и музыку фоновую сами делают вместе с оркестром, я уже молчу про производительность компьютера. Ни надо все так в штыки принимать.
Тем: 33
06-28-2013, 05:14 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-28-2013, 05:17 PM Apoloser.)
Shayne Написал:
офф
Или считают, что д2 унылое гавно:Olen':
Не знаю я людей которые играли в д1, поиграв в д2 обычно там и остаюся. Многих не устраивает лишь тот факт что там все еще не все герои.
Добавлено через 51 секунду
Dementor Написал:оно не для оценки было выставлено. Об оценки ни слова в посте))) Ты дал на обозрение видео. Я дал ему свою оценку
Добавлено через 1 минуту
Dementor Написал:вымерла? я бы поспорил бы. Да с вова, но герои есть там такие (шейкер, варлок...). Мб не знакомы подробно с дотой... Я в доту начал играть с ее появления. Лет эдак 7-8
Внешний вид героев быть может и похож, но их скилы и смысл бывает разнится.
Apoloser;308037 Написал:Внешний вид героев быть может и похож, но их скилы и смысл бывает разнится. в видеоролики мы скилы не рассматриваем ![Big Grin Big Grin](https://forum.zone-game.info/images/smilies/biggrin.png) Сюдя по критики, можно было бы рискнть предположить, что вы настоящий ценитель искусства. Я тоже слишком критично могу оценивать вещи и соглашусь, что для идеальности можно было бы сделать нечто масштабное. Но надо учитывать возможности компьютера и не только. Мб в будущем, чтобы-нибудь крутое и попробую сделать. Но это было сделано, потому что так хотелось, вот захотелось и все, посветить ролик доте. Не соглашусь, что дота вымирает. Для меня ла2 больше вымирает, чем дота. Однако не все со мной согласятся. Веду я к тому, что однозначно на подобные вопросы ответить не возможно.
Тем: 46
Прикольно, начала напомнила почему то симсанов))). дота1 не вымерла... на айкапе только стабильно за 20-30к игроков))) поиграл в доту2 и все таки назад ушел на 1.
Тем: 46
Тем: 13
Apoloser Написал:В первой остались лишь те у кого проблемы с железом играть в графооон(дота2) не всем нравится...
|