Тем: 1
Добрый день, не так давно занимался серверами Lineage II. Онлайн был не больше 500 человек. Одно время развивался, но потом забросил в связи с проблемой с финансами...
Вот сейчас всерьез задумываюсь об открытии сервера...
Так вот, много чего поменялось с времен 2011, и хочу поинтересоваться несколькими вопросами.
1. Где лучше купить выделенный сервак для сервера?
2. Как защититься от ДДоСа гарантировано(и СЕРВЕР и САЙТ), чтобы проблем не было на старте.
3. Кто-то еще использует iptables?
4. На что лучше поставить сервак: debian или centos ?
Общий бюджет: 25000 рублей.
Я пока думаю сделать так:
lameguard + hetzner 50евро в месяц + promanaged 7000 рублей месяц + реклама остальные денюжки...
Поправьте пожалуйста, дайте советов...
Рассчитываю за такие деньги стартовый онлайн 1500-2500 - можно ли добиться??
Спасибо за ответы.
Тем: 22
1/2 либо ддос-гвард, либо pro-m (не реклама)
3. незачем
4. Debian
На такой бюджет думаю можно будет собрать до 500, но не 1500-2000
Если 25.000р выделить на рекламу, тогда другое дело
Royxz Написал:1/2 либо ддос-гвард, либо pro-m (не реклама)
3. незачем
4. Debian
На такой бюджет думаю можно будет собрать до 500, но не 1500-2000
Если 25.000р выделить на рекламу, тогда другое дело
Сколько отдельно нужно денег, для онлайна 1500-2000?
Я могу выделить бюджет и больше. Реклама только на prre l2top площадке или как? Расскажите мне пожалуйста все поподробнее
CPU-Z Написал:Сколько отдельно нужно денег, для онлайна 1500-2000?
Я могу выделить бюджет и больше. Реклама только на prre l2top площадке или как? Расскажите мне пожалуйста все поподробнее
Тут главное сервер продумать, собрать то его и можно будет, думаю примерно от 45-50к на рекламу
Но если сервер уг, то больше 70% уйдут сразу же
Реклама на l2top / ммотоп, сейчас еще развелось довольно много говно-анонсов, но возможно они и приносят отдачу - не пробовал.
В любом случае бюджет на рекламу будет зависеть от рейтов, хроник.
Royxz Написал:Тут главное сервер продумать, собрать то его и можно будет, думаю примерно от 45-50к на рекламу
Но если сервер уг, то больше 70% уйдут сразу же
Реклама на l2top / ммотоп, сейчас еще развелось довольно много говно-анонсов, но возможно они и приносят отдачу - не пробовал.
В любом случае бюджет на рекламу будет зависеть от рейтов, хроник.
Извините, еще 1 вопрос вам задам. А вот как мне поставить защиту от ddos? Я покупаю хетзнар и к нему прикручиваю pro managed , или как? Или нужно именно отдельный сервер на менеджеде брать а хетзнар не нужен? Спасибо за ответ
CPU-Z Написал:Извините, еще 1 вопрос вам задам. А вот как мне поставить защиту от ddos? Я покупаю хетзнар и к нему прикручиваю pro managed , или как? Или нужно именно отдельный сервер на менеджеде брать а хетзнар не нужен? Спасибо за ответ
Ну зависит от распологаемых средств
Рекомендую, взять выделенный сервер у ддос-гварда, но его цена 600$
Но если нету таких денег, то можно купить тачку в hetzner, а у них проксирование, помойму обойдется долларов на 200 дешевле, но имеет свои недостатки
Royxz Написал:1/2 либо ддос-гвард, либо pro-m (не реклама)
офф
они же в одну контору объединились, не?
Royxz Написал:Ну зависит от распологаемых средств
Рекомендую, взять выделенный сервер у ддос-гварда, но его цена 600$
Но если нету таких денег, то можно купить тачку в hetzner, а у них проксирование, помойму обойдется долларов на 200 дешевле, но имеет свои недостатки
Только так да? То есть про менеджед отдельно к хетзнеру привязать к IP нельзя?
Мой Макс. Бюджет 1500$ с такими деньгами и с полным комплектом оборудования я Могу рассчитывать Макс. На 500 онлайна?
Тем: 15
CPU-Z Написал:Только так да? То есть про менеджед отдельно к хетзнеру привязать к IP нельзя?
Мой Макс. Бюджет 1500$ с такими деньгами и с полным комплектом оборудования я Могу рассчитывать Макс. На 500 онлайна? Если повезет - можете.
den4ik4e Написал:
офф
они же в одну контору объединились, не?
Вроде сотрудничают, но качество у обоих разное.
CPU-Z Написал:Только так да? То есть про менеджед отдельно к хетзнеру привязать к IP нельзя?
Мой Макс. Бюджет 1500$ с такими деньгами и с полным комплектом оборудования я Могу рассчитывать Макс. На 500 онлайна?
Я же говорю, можно арендовать тачку в хетцнере и купить проксирование на неё.
Онлайн зависит еще от рейтов и хроник, можно набрать и больше, но будет труднее.
|