Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Art Money
Добрый день ЗГ. Вот полазил по форумам и наткнулся на тему- манипуляция с мультиселами. Тоесть через арт мани можно использовать любой мултисел который имеется на сервере, решил я проверить свой сервер. После проверки оказалось что ето всё работает на ура, но весь прикол в том что нельзя купить вещь если у тебя на кармане нету вещи за которую продают. Тогда получается что если на сервере почистить мультиселы, то по идее вреда от таких "Хакеров" не будет. После сделал я манипуляцию на сервере фрозен, но при изменении мультисела ничего нельзя купить, решил проверить доходят ли запросы до сервера и ввёл мултисел которого нету, глянул ГС и там пишет что такого мультисела нету, на сколько я понял разрабы фрозенов позаботились о том что бы данная фишка не работала. Вот собственно и вопрос где же копать? как бы береженного и Бог бережет.

П.С. по теме буду благодарен любому совету
Ответ
привязать мультиселы к нпс и все, т.е. добавить им новый параметр, который будет указывать, у нпс с каким ид можно юзать этот мультиселл.
Ответ
Gaikotsu Написал:привязать мультиселы к нпс и все, т.е. добавить им новый параметр, который будет указывать, у нпс с каким ид можно юзать этот мультиселл.

Вы, мсье, знаете толк в извращениях!

1. подцепится на отправку мультиселла игроку, присвоить переменную игроку о том, какой мультиселл "ему ушел"
2. при запросе покупки - проверять соответствие запрашиваемого и ушедшего
Ответ
что мешает (при отсутствии защиты) изначально запросить "левый" мультиселл, подправив байпасс?
Ответ
Или просто не принимать открытые байпасы...Это будет на много верней)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Gaikotsu Написал:что мешает (при отсутствии защиты) изначально запросить "левый" мультиселл, подправив байпасс?

o_O
..
Запрос байпасов тоже происходит по подобной схеме, список доступных запросов - из списка отправленного игроку диалога.

Да и это уже проделки далеко не "артмани"
Ответ
Gaikotsu Написал:привязать мультиселы к нпс и все, т.е. добавить им новый параметр, который будет указывать, у нпс с каким ид можно юзать этот мультиселл.

то есть в мультиселе <list maintain Enchantment="true" UseNpcId="2900"> и в ядро добавить обработу UseNpcId, если ид нпц совподает то Run, не совпадает return? типо такого?
Ответ
тему можно закрыть, пофиксил
Ответ
1. Парсим байпассы, сохраняем их игроку.
2. При запросе байпасса - проверяем, был ли он спарсен ранее. (очищаем список)
3. Если запрашиваем мультиселл - сохраняем его игроку.
4. При манипуляции с мультиселлом - сравниваем его с тем, что ранее сохранили игроку.
Ответ
Ro_0TT Написал:1. Парсим байпассы, сохраняем их игроку.
2. При запросе байпасса - проверяем, был ли он спарсен ранее. (очищаем список)
это вроде же еще со времен С4 реализовано...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)