Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мод Hide
Доброй ночи господа, ув. администрация хочу предложить поставить на форум мод Hide на посты, с помощью него мы можем выкладывать ценные файлы не боясь, что какой нибудь юзер будет продавать его. Тем самым мы ограничим им все поставки файлов)

Также расскажу все ошибки с помощью которого пользователи смогут увидеть содержимое хайда

Если тема на подобии этой уже обсуждалась, то можете удалить эту и выдать мне соответствующее предупреждение!

Спасибо за внимание и приятной ночи!
Открыть спойлер
Ответ
Обсуждалось уже. Хайда не будет.

P.S. Я против.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
У данного форума не тот формат, так что вроде как и нужды в этом нет.
Aka Stels
Ответ
Что тут под хайдом ставить? Почту России? На этом форуме люди шарой не занимается.
Ответ
Если Ashe против, значит хайда точно не будет:bm:
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
А смысл в хайде? Л2скриптс выкладывать или может фениксов? Не смешите меня. Было бы, что выкладывать - да, можно было подумать еще о хайде. *например сорцы касперского последние*

ЗЫ: возможно я wrong, из-за того что уже несколько лет забил на всякие там л2ж-тру-дев, но мой взгляд именно такой. Смысл выкладывать говно под хайд? МИЛЛИАРДЫ НЕФТИ все равно таким способом не заработаешь Wink

m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Hide не для этого форума, тут контингент более мение нормальный,это вам не макси)
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Все против, тогда и я против)
P.S. hellyeah спасибо за понижение кармы)
Открыть спойлер
Ответ
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
meX Написал:Все против, тогда и я против)
P.S. hellyeah спасибо за понижение кармы)

Это основная работа hellyeah, я не встречал людей которым бы он не минусовал, мне уже раза 3-4 минусовал.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кто за HIDE? Fant1K 9 2,802 08-02-2012, 12:40 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)