Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что читать
И так, давно я тут обитаю на форуме, читаю много постов и при этом читаю книги(бывает и такое).
И так, что читать и есть ли что нибудь интересно, читал много(относительно себя, может кто то больше, но хочется чего то новенького), за прошлый год в прочтенное ушло:
Вся серия "Сталкер"
Вся серия "Сварог"
Много книжек по 1 части
Серия "Пиранья"
Много детективов по 1 части
Серия "Судьба короля"
Опять много книжек по 1 части
Всякие "Ночной дозор" и прочие серии
Вообщем, много чего прочитал за этот год и предыдущий, люблю читать книжки сериями, читаю много и быстро... всего не упомню,...
Из жанров, фентези, фантастика, история, детективы.

Буду признателен если что то посоветуете. В среднем за год читаю около 200-250 книг, выше означенного жанра, время находится в поездках до дома или в прослушивание аудиокниг, начал их слушать с прошлого месяца.

Ну вроде бы всё написал, подскажите что почтитать, пожалуйста кроме гарри поттера, уже на 5 форумах советовали, а так же кроме книг о войне, а именно о "Чеченской компании" - потому что знаю правду(дядя книгу писал и участвовал, книгу не выпустили - цензура и много правды).

Ну вроде бы всё, если есть идеи пишите, буду благодарен., не нужно писать, том что бы на форум по тематике, я там был, моих взглядов не разделили, пришел сюда за помощью и надеюсь на неё.

Полный список литературы прочтенной могу выложить, но боюсь что 1 поста не хватит, а через запятую писать не очень удобно.
1
Ответ
Олдос Хаксли - "О дивный новый мир"
Мишель Уэльбек - "Элементарные частицы"
Ответ
Стивен Кови - "7 навыков высокоэффективных людей"
Ответ
Если нравятся гномы и эльфы, то читай Забытые королевства.
Ответ
О дивный новый мир - в закладки
Элементарные частицы - читал (не понравилось)
7 навыков высокоэффективных людей - не читал (аннотация не понравилась)

Добавлено через 1 минуту
Java-man Написал:Если нравятся гномы и эльфы, то читай Забытые королевства.

кое что из этого читал, у каждого автора свой стиль, хронология и прочие разницы, нравятся серии по 4-100500 томов.
1
Ответ
Терри Прачетт -> плоский мир. Если конкретнее, то рекомендую серии: недомаг Ринсвинд, городская стража и смерть.

Добавлено через 14 минут
xolseg Написал:О дивный новый мир - в закладки
Элементарные частицы - читал (не понравилось)
7 навыков высокоэффективных людей - не читал (аннотация не понравилась)

Добавлено через 1 минуту

кое что из этого читал, у каждого автора свой стиль, хронология и прочие разницы, нравятся серии по 4-100500 томов.
Из фоггетона Сальваторе и только он Smile

Кстати, если уж идет по D&D, то затронем равенлофт, серия Страда:
Кристи Голден - Вампир туманов
Джеймс Лаудер - Рыцарь Черной Розы
Дж. Роберт Кинг - Карнавал страха -- не читал, но вроде бы из этой серии, могу ошибаться Smile
П.Н. Элрод - Я, Страд: Мемуары вампира
П.Н. Элрод - Я, Страд: Война против Азалина -- нет на русском, во всяком случае так было год назад, читал оригинал

Отдельные произведения:
Дж. Роберт Кинг - Сердце полуночи
Элейн Бергстром - Полотно темных душ
Кристи Голден - Танец мертвых
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Пехов Хроники Сиалы , как вариант... А так очень нравится серия Фантастический боевик, не все книги правда выходят хорошими, но есть действительно шедеврыSmile
[Изображение: guru.gif]
Ответ
MasVild Написал:Пехов Хроники Сиалы , как вариант... А так очень нравится серия Фантастический боевик, не все книги правда выходят хорошими, но есть действительно шедеврыSmile

Хроники Сиалы, да. У него есть еще продолжение, жаль забыл, название серии Sad

------------------
Ах да, еще читал достаточно интересную книгу, но к сожалению забыл и автора и название, печаль. Действие разворачивается в мире, где люди решают споры путем суда и адвокатов. Адвокаты - дуэлянты, люди которые сражаются друг против друга. В книге речь идет, как раз об одном из них.
Хе-хе. Книга достаточно большая, хотя я читал сразу всю серию, эдакий многотомник на несколько тысяч страниц Smile
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Если уважаете психологическую проницательность - Ялом Ирвин "Лжец на кушетке", очень живо и интересно написано.
"Недобрый час" - Г.Г. Маркес
Исторические книги хороши у Александра Дюма.
Ну я больше по классической литературе убиваюсь ))
Aut bene, aut nihil
Ответ
Подсел на Альтернативную Историю, прочел почти все из этого: _http://flibusta.net/g/1/Pop (не реклама, просто список книг).

Правда с таким кол-вом АИ через некоторое время начинается мешанина из реальной истории и альтернативных. Главное верить во что то своё, не давать навязывать другим своё мнение.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Читать, дабы не попасться на развод xDD (EPIC FAIL) MeGaPk 17 7,788 11-25-2010, 04:26 PM
Последний пост: Itachi

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)