07-29-2013, 01:18 AM
Очень прошу администрацию рассмотреть данный пункт и внести в него изменения.
Прошу внести дополнительное условие, а именно заносить/закидывать/покрывать/скрывать и прочее, оригинал под спойлер, для медленных интернетов.
Было бы хорошо, что бы пример был оформлен примерно так:
1. Скрин под названием например "Хрен Сервер" или какое то другое название по желанию.
Ниже скрин - 50% от размера и 50% от качества. Как сделать тут пример
Ниже идут 2 скрина как и было но под спойлером(1 рисунок - 100% масштаб качество от 50%+антирип+1 скрин с PS), кто хочет посмотрит.
Да, я это прошу для себя, потому, что нету мочи ждать пока прогрузиться 1 из скринов. Да у меня инет хреновый дома, по этому и прошу о такой мере, в 1999-2002 ни кто бы слова не сказал, но сейчас поднимется говно, да я себе протянул оптику отдал 80 штук за провод, но по 5.5 т.р. в месяц, я не хочу пока что платить и из оптики пользуюсь только 1 мб/с(вх) - за 450 рублей иногда пользуюсь телефоном, но через телефон ещё ужаснее пользоваться разделом рынка.
А так же, было бы много удобнее, зашел в тему, глянул - понравилось - развернул спойлер - ждешь загрузки - понравилось больше - общаешься с автором.
Надеюсь на понимание и принятие моего варианта.
Цитата:При продаже дизайна сайта/форума/блога первым делом убедитесь что его тематика относится к играм. Второе, предоставьте вменяемые скриншоты с максимально возможным разрешением (естественно с защитой от рипа), что бы можно было без линзы рассмотреть все детали дизайна.Изменение:
Обновлено 22 августа 2010 года
К скриншоту дизайна вы обязаны предоставить скриншот редактора Photoshop на котором должны быть видны все (или почти все) слои вашего дизайна. В противном случае дизайн будет считаться рипом, тема удаляться, а ее автор блокироватьс
Прошу внести дополнительное условие, а именно заносить/закидывать/покрывать/скрывать и прочее, оригинал под спойлер, для медленных интернетов.
Было бы хорошо, что бы пример был оформлен примерно так:
1. Скрин под названием например "Хрен Сервер" или какое то другое название по желанию.
Ниже скрин - 50% от размера и 50% от качества. Как сделать тут пример
Ниже идут 2 скрина как и было но под спойлером(1 рисунок - 100% масштаб качество от 50%+антирип+1 скрин с PS), кто хочет посмотрит.
Да, я это прошу для себя, потому, что нету мочи ждать пока прогрузиться 1 из скринов. Да у меня инет хреновый дома, по этому и прошу о такой мере, в 1999-2002 ни кто бы слова не сказал, но сейчас поднимется говно, да я себе протянул оптику отдал 80 штук за провод, но по 5.5 т.р. в месяц, я не хочу пока что платить и из оптики пользуюсь только 1 мб/с(вх) - за 450 рублей иногда пользуюсь телефоном, но через телефон ещё ужаснее пользоваться разделом рынка.
А так же, было бы много удобнее, зашел в тему, глянул - понравилось - развернул спойлер - ждешь загрузки - понравилось больше - общаешься с автором.
Надеюсь на понимание и принятие моего варианта.