Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что за двиг и кто создатель
Здравствуйте!
Почему то мне кажеться, что тут знают ответ на мой вопрос. А вопрос вот какой: есть 2 сайта adenazone.ru и pwlvl.ru (не реклама оба). Оба сайта на одном движке. Хотелось бы узнать кто создатель сего.
Ответ
Meraklinx Написал:Здравствуйте!
Почему то мне кажеться, что тут знают ответ на мой вопрос. А вопрос вот какой: есть 2 сайта adenazone.*ru и pwlvl.*ru (не реклама оба). Оба сайта на одном движке. Хотелось бы узнать кто создатель сего.

на фрилансе заказывали их
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Хм, получается конкуренты попали на одного и того же фрилансера?
Ответ
их работа
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Это уже хуже( блин сам двиг у меня этот есть, но собака работать не хочет из-за отсутствия .htaccess
Ответ
Meraklinx Написал:Это уже хуже( блин сам двиг у меня этот есть, но собака работать не хочет из-за отсутствия .htaccess

не у тебя одного :redlol:
Ответ
Mafio Написал:не у тебя одного :redlol:

Это печально :redlol:
Ответ
это Drupal скорее всего.
Под него пару модулей запилили и все.
Ответ
Да нет это самописка, я этот двиг облазил вдоль и поперек, всю ночь копался, пытаясь зацепиться за что-то, чтобы восстановить .htaccess. Уже появились мысли слить его в паблик, мб какой то умелец восстановит файл
Ответ
Самый просто способ отписать разработчику и спросить на каком движке он(она) выполняет работы.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создатель la2island.com и есть тот самый хакер! AdDa 175 35,214 12-30-2013, 10:46 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)