Тем: 23
Здравствуйте!
Почему то мне кажеться, что тут знают ответ на мой вопрос. А вопрос вот какой: есть 2 сайта adenazone.ru и pwlvl.ru (не реклама оба). Оба сайта на одном движке. Хотелось бы узнать кто создатель сего.
Тем: 75
Meraklinx Написал:Здравствуйте!
Почему то мне кажеться, что тут знают ответ на мой вопрос. А вопрос вот какой: есть 2 сайта adenazone.*ru и pwlvl.*ru (не реклама оба). Оба сайта на одном движке. Хотелось бы узнать кто создатель сего.
на фрилансе заказывали их
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Хм, получается конкуренты попали на одного и того же фрилансера?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Это уже хуже( блин сам двиг у меня этот есть, но собака работать не хочет из-за отсутствия .htaccess
Meraklinx Написал:Это уже хуже( блин сам двиг у меня этот есть, но собака работать не хочет из-за отсутствия .htaccess
не у тебя одного :redlol:
Тем: 33
это Drupal скорее всего.
Под него пару модулей запилили и все.
Да нет это самописка, я этот двиг облазил вдоль и поперек, всю ночь копался, пытаясь зацепиться за что-то, чтобы восстановить .htaccess. Уже появились мысли слить его в паблик, мб какой то умелец восстановит файл
Тем: 33
Самый просто способ отписать разработчику и спросить на каком движке он(она) выполняет работы.