08-06-2013, 11:09 PM
Вот такая вот беда, копал исходники - вроде всё ровно, гео сборки менял тоже вроде всё норм. Понимаю, что геодвиг ругается на косяки. Подскажите куда рыть и копать?
Проблемы с Гео при запуске GameServer
|
08-06-2013, 11:09 PM
Вот такая вот беда, копал исходники - вроде всё ровно, гео сборки менял тоже вроде всё норм. Понимаю, что геодвиг ругается на косяки. Подскажите куда рыть и копать?
08-06-2013, 11:19 PM
В квадратах где есть двери..нету геодаты.
08-06-2013, 11:30 PM
это уже наверно 20+ тема с подобной проблемой...
Я понял, буду пилить тогда двери. Однако странно брал геодату от Stazis, там вроде двери запилены, но проблема таже. И подскажите, что лучше использовать для гео?
Теперь столкнулся с другой проблемой, нашел глючные недопиленные двери, но при открытии этого квадрата вылетает ошибка в G3D Editor
Хм, странно но ничего не изменилось, сервер по прежнему виснет на этой ошибке. Все двери прописанные в сервере есть в гео, у кого есть еще мысли по этому поводу?
_____________________________________________________________________________ Всем спасибо , отдельная благодарность gorodetskiy, mmorgdev. Проблема была в нескольких квадратах на грации, где гео вообще отсутствовала. _____________________________________________________________________________ И снова прошу помощи, теперь при прогрузке гео в середине начинает вылетать ошибка о недостаточном объеме памяти java
08-07-2013, 01:12 PM
У стазиса не все квадраты нормальные, посмотрите по слоям и методом исключения можно найти косячный квадрат
СЕО Оптимизация сайтов
08-07-2013, 01:37 PM
Да если бы всё было так просто, глючные квадраты я уже отредактировал. Геодата зашла нормально, но уже после нее при старте сервера снова падает эта же ошибка. Причем заметил ошибка вылетает как только отметка загрузки оперативной памяти доходит до 4Гб, менял ключ в Яве до 7ГБ разницы никакой. OS: Win7Ultimatex64, AMD Quad Buldozer, 4*5Ghz, 8GB Ram DDRIII 1866Mhz Dual-Channel.
08-07-2013, 02:19 PM
gorodetskiy Написал:Батник запуска покажите Я лох XD как раз в батнике и стоял еще один ключ, который я пропустил. Всё зашло отлично! Заспавнил 100% Большое спасибо за помощь! |
« Предыдущая | Следующая »
|