Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Профессии
Вот решил переделать профессии. Все получилось персонажи создаются, все профессии берутся 1) 20 лвл 2) 60 лвл 3) 80 лвл. ошибки не вылетают...

ClassId

PlayerClass

хочу спросить умных людей: В дальнейшем эти изменения могут на что-то повлиять? Благодарю!
Ответ
smy55 Написал:Вот решил переделать профессии. Все получилось персонажи создаются, все профессии берутся 1) 20 лвл 2) 60 лвл 3) 80 лвл. ошибки не вылетают...

ClassId

PlayerClass

хочу спросить умных людей: В дальнейшем эти изменения могут на что-то повлиять? Благодарю!

Если всё сделанно верно, то они ни на что не повлияют, по крайней мере в интерлюде.

Единственное НО. Названия профессий не будут пониматься клиентом, и будет у вас название начального класса.
Ответ
у меня все класы росписаны так:
И даже получение профессии через проф менеджера отображается мое название...
А картинки что показываю обозначение профессии: дальний бой/ближний бой/защитный тип/Лекарь и т.д.. отображаются как надо т.к. я подобрал нужные профессии/значки что бы подходили к моему классу.
finfan, Спасибо!
Ответ
smy55 Написал:
у меня все класы росписаны так:
И даже получение профессии через проф менеджера отображается мое название...
А картинки что показываю обозначение профессии: дальний бой/ближний бой/защитный тип/Лекарь и т.д.. отображаются как надо т.к. я подобрал нужные профессии/значки что бы подходили к моему классу.
finfan, Спасибо!

Речь об этом:

[Изображение: 277af40bbeae.jpg]

Чтобы там отображалась ваша новая профессия, необходимо прописать её в клиенте в файле SysString.dat. Иными словами, к каждой профессии, клиент подбирает отдельный ID сообщения, которое находится в sysstring.dat. С нуля созданная профа - не обладает таким ИД и клиентом распознаться - не может. Чтобы эту конетель поправить, необходимы знания, либо деньги - для оплаты этих знаний.
Ответ
Hе не я все сделал как надо, меня просто интересовало возникнут ли проблемы со стороны ядра, а с клиентом я разобрался...
http://i081.radikal.ru/1308/8e/b3c0f01570d1.png
Спасибо.

Добавлено через 12 часов 1 минуту
Еще хотел спросить, в каком .java файле находится перечисление профессий которые участвуют в олимпиаде... ведь некоторые мне надо удалить...
Буду благодарен!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Смена профессии dimanez 2 1,616 12-07-2013, 04:53 PM
Последний пост: uzola
  Кнопка выдачи профессии L2J 2 1,364 11-26-2013, 05:40 PM
Последний пост: [STIGMATED]
  профессии smy55 0 895 05-11-2013, 12:19 AM
Последний пост: smy55

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)