Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Маразм Крепчал - JavaMan
В общем ситуация такая, есть такой персонаж в нашем сообществе, как JavaMan, не знаю кто он по жизни но предположения есть и они не из лучших, но крендель он еще тот. Подробнее далее.

Когда то я создавал тему на этом форуме с просьбой помочь приобрести исходники ACIS, взамен обещал вылить их в шару. JavaMan первый кто начал распинаться о том что всех сдаст и траливали, тырывдыры. Идея отпала.

Со временем мой старый друг, товарищ и просто задрот Kingzor - попал в команду ACIS и исправно предоставлял команде фиксы. У нас было пару идей собрать команду, и собрать ее основываясь не новым сурсом, а тем что есть в общедоступе. Но наши идеи развалились исходя из многих причин, работа, личные проекты, личная жизнь.

Все это время JavaMan находился так же в данной команде не принося ни какой пользы и ведя в основном только потребительский вид деятельности. Собственно как и на этом форуме.

Совсем недавно основалась новая команда Terliona, при чем на самых последних исходных кодах, как оказалось - основатель команды нас оповестил о том, что ему патчи сливает какой то друг нахаляву.

После основания команды Terliona, ACIS начал выпиливать русскоязычное комунити с доступа к привату. При этом под раздачу попал и Андрей - Kingzor, и попал он на том, что некий JavaMan навешал лапшу в ACIS о том что в сливе виноват именно Kingzor, и мне кажется он основывается догадками о том что я товарищ Андрея, и моим древним постом на форуме.

При том я человек который знает и имеет много чего, быть может и лишнего, но вряд ли вылью то, что мне выливать не разрешают. Но тут дело в другом, даже имея возможность их хотя бы взять себе (но у меня уже пол года даже черепахи нет), я этого не делал, по одной причине, по той что они мне уже в принципе не нужны. А Андрейка продолжал клепать фиксы.

Мне кажется что данный человек с ником JaBaMan, именно причастен к сливу исходников, нашел на кого все скинуть и просто просрался. Не советую связываться с данным фруктом, так как такие как он в первой же неприятной ситуации вас сольет. Всем спасибо.

З.Ы. JavaMan - ACIS молодцы, что выпилили и тебя за твое безделие, а возможно и за слив их сурса, увидим по фиксам терлионы Big Grin
Ну то, что он Король Лиги Лени - это знают многие :redlol: А вообще у меня такие же подозрения.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Ну то, что он Король Лиги Лени - это знают многие :redlol: А вообще у меня такие же подозрения.

Я тоже человек не отличающийся высокой продуктивностью в силу своей лени, но не с чего, взяв из пальца овер99999 инфы, я в отличие он него не стал бы говорить о людях сам не зная что. Конечно если бы не имел на это веские основания. По этому подозрения падают именно на него. А там посмотрим, быть может и ошибаюсь, но говнюк он редкостный исходя из этой ситуации...
Ну что, опять мне наводить справедливость и искоренять всемирное зло? Big Grin

PS: MrShyr, будьте любезны - вам сейчас же выдадут горчичник по причине, эээ, оскорблений. Пусть даже относительно к фруктам.
Zeratyl Написал:Ну что, опять мне наводить справедливость и искоренять всемирное зло? Big Grin

PS: MrShyr, будьте любезны - вам сейчас же выдадут горчичник по причине, эээ, оскорблений. Пусть даже относительно к фруктам.

http://forum.zone-game.info/member.php?u=19386

Вкладка нарушения.
MrShyr;318530 Написал:http://forum.zone-game.info/member.php?u=19386

Вкладка нарушения.

Чужие преды видят только модеры)
hellyeah Написал:Чужие преды видят только модеры)

Ты меня огорчил, пойду покушаю. :redlol:
Знаю этого человека, даже помоему виделись в реале (точно не припомню, было давно), конечно "ох и ах", но за то время, пока мы не общались могло многое измениться, а это год или два, поэтому не буду никого защищать Smile

P.S: зря Вы сказали об этом:
особенно, это эпично читать и смотреть на надпись: "Разработчик L2CCCP", надеюсь Вы понимаете о чем я
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:Знаю этого человека, даже помоему виделись в реале (точно не припомню, было давно), конечно "ох и ах", но за то время, пока мы не общались могло многое измениться, а это год или два, поэтому не буду никого защищать Smile

P.S: зря Вы сказали об этом:
надеюсь Вы понимаете о чем я

Главное то что я говорю как есть, не прикрывая свою жопу.
Да было дело, мне в принципе и сейчас на ACIS насрать, но так как
в этой команде находится находился мой товарищ,
отношение к команде немного изменилось, я думаю все поймут почему.
Если же мне кто либо, что то дает под предлогом о нераспростронении,
я вряд ли кому что либо солью. А на то что я трачу свое время, деньги,
и еще какие либо ресурсы, я воспринимаю как свою собственность,
и решаю сам что с ней мне следует делать.

Добавлено через 2 минуты
Pointer*Rage Написал:особенно, это эпично читать и смотреть на надпись: "Разработчик L2CCCP", надеюсь Вы понимаете о чем я

Нет не понимаю, а знаешь почему?
Потому что тебе точно не виднее чем мне, с чем и как обстоят у меня дела.
Pointer*Rage Написал:надеюсь Вы понимаете о чем я
[Изображение: 0000551221_6458040_62f302a2ef.jpg]
10 символов

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)