Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SW и tickets
Доброго времени суток!
Никто часом не в курсе, как добраться до настроек модуля tickets (система тикетов) в SW12? Излазил все вдоль и поперек, но так и не смог найти даже такую мелочь, как изменение заголовка страницы "Система тех. поддержки". Файрбаг не особо помог.
Может кто то сталкивался?
Ответ
Скриншот прикрепите, о какой надписи говорите
Ответ
Попробую объяснить, что я имею ввиду - в SW, если зайти в личный кабинет - есть строка "Тех. поддержка", она и является системой тикетов.
Если что: http://stoplife.ru/index.php?f=cp&opt=support
Я про этот модуль. Отображается он на шаблоне отвратно. В модуль не зайти, если не авторизоваться, потому:
Логин: qwerty
Пасс: qwerty
Ответ
Нужно изменить надпись: Система тех. поддержки?
Или другую
Ответ
Хотя бы ее, хотя там нужно менять всю структуру, но мне бы добраться хотя бы до нее, дальше, надеюсь, соображу. Smile
В файле sw/engine/profile/tickets.php и sw/engine/account/tickets.php про эту строку упоминаний нет вообще.
Ответ
Откройте tlp файл личного кабинета и посмотрите куда он отправляет при нажатии на "Тех. поддержка".

Как вариант еще, забейте в Notepad++ эту фразу во всем движке стресса.
Ответ
Цитата:Откройте tlp файл личного кабинета и посмотрите куда он отправляет при нажатии на "Тех. поддержка".
В cabinet.tpl нет ни одного упоминания о этой фразе. Есть упоминание о tickets, но в тикетс, которые лежат в engine - как уже говорил, тоже фразы нет.
Цитата:Как вариант еще, забейте в Notepad++ эту фразу во всем движке стресса.
Во всем движке стресса? Извиняюсь за вопрос, а где он лежит, файл этот, что бы открыть его в pad++? Smile
Ответ
engine\account.php
[SRC="php"] $tpl->SetVar("{uSUPPORT}", ($l2cfg["mod_rewrite"]) ? HTTP_HOME_URL."cp/support":HTTP_HOME_URL."index.php?f=cp&opt=support");[/SRC]
Если я правильно понял что вы имеете ввиду
1
Ответ
Думаю это то, что Вы ищите.

npp++
Ответ
Всем спасибки, текст действительно в lang (кто бы мог подумать), сам модуль в engine.
Еще раз спасибо!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)