Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Chronicle 5: Oath of Blood, Нннада
Поюзал гугл. Не нашел ни ОДНОГО сервера с5.
Знаю что нет офф файлов с5. Но лучшие времена своего детства провел на сервере с историей c3>c4>с5 (допиленый с с4), причем от ц5 кайфовал больше всего. Самые балансные хроники, еще не испорченные пестрым корейским говном.
Даже нашел слова админа когда он начал работы над с5 (датировано 12.02.2007)
Цитата:Пессимистам сразу скажу один плюс мода - сделать с3 из с1 сложно и некрасиво. Сделать с5 из с4, при современной подготовке разработчиков, легко и качественно.
Никто нынче работать не хочет, только легкие деньги рубить? Печаль...
Ответ
просто, имхо, кому это надо? с5 по идее опять же переходные хроники, в которых отличий от с4 по минимуму - вот никто именно для этих хроник сервер и не держит - логичней на IL уж перейти с с4.

если уж так сильно нннада - берете сервер IL и даунгрейдите до С5
Ответ
Gaikotsu Написал:просто, имхо, кому это надо? с5 по идее опять же переходные хроники, в которых отличий от с4 по минимуму - вот никто именно для этих хроник сервер и не держит - логичней на IL уж перейти с с4.
C4 и IL штампуют тока так, они кому нужны? По минимуму отличий от С4 там для тех кто в игре мало что понимает. Я могу долго описывать преимущества с5, но кому это надо? Вопрос то о другом.
Ответ
Ностальгия конечно это хорошо, но не думаю, что подобный проект финансово окупиться. Столько сил потратите, а играть будут пару таких же энтузиастов как вы.

Это как я на с4 пробовал поиграться за дестра, качнулся до капа, потом как представил, что еще саб нужно качать - сразу желание играть отпало. Я это к тому, что в теории это было бы не плохо, но на практике не очень.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Одна маленькая строчечка в патчноуте может сильно повлиять на баланс всей игры.

Добавлено через 7 минут
Мельком видел на забугорных форумах темки. Не так давно открывали какой то C5, L2nostalgia или как то так назывался проект. Дак во круг него шумихи было огого. Сам этот проект не застал, так что толком не знаю причины фейлаи вообще что к чему там.
Нашел видео с его старта http://www.youtube.com/watch?v=IC4QUnIyJQ8
Ответ
oZnob Написал:Никто нынче работать не хочет, только легкие деньги рубить? Печаль...

А где ты видел легкие деньги?
Ты сам подымал сервер или делал сборку чтоб так расуждать?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:А где ты видел легкие деньги?
Ты сам подымал сервер или делал сборку чтоб так расуждать?
Не делал / не поднимал, поэтому не буду спорить на эту тему.

http://www.taringa.net/posts/juegos/1888...er-C5.html

Почитайте что реализовано из с5. Это на 90% готовый с5. Странно что сейчас ничего нет. =\
Ответ
Давай исходники будем делать)
Ответ
Меркурий Написал:Давай исходники будем делать)

Да ладно, я чуть более чем полностью уверен, что ВЫ ничего не будите делать. И другие тоже.

Для агитации общественности для какой-либо работы нужен очень сильный лидер, которого нет и не будет, ибо это никому нахрен не надо.

--------------
Немного философии.
--------------
Почему никто не работает над опенсорцем или за идею? Все очень просто, те кто раньше работал повзрослели и сейчас работают, имеют семьи, учатся или же сменили сферу интересов/образ жизни. Им некогда этим заниматься, а если и есть время, то только за реальные деньги, т.к. вся эта херня отнимает кучу времени, которое человек может провести более продуктивно.

Говорю по себе и по некоторым другим людям, которых знаю достаточно хорошо.

P.S: лично я еще раз лучше перепройду VtMB, чем полезу в это все дерьмо Wink
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
oZnob Написал:Не делал / не поднимал, поэтому не буду спорить на эту тему.
Ясно, но тогда к чему эти демагогии? И почему в таком случае позволяете себе роскошь обвинять людей в "отказе работать" и "срубании бабла по легкому"?
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сервер lineage 2 chronicle 1 harbingers of war на node.js space2pacman 3 3,021 02-26-2020, 08:42 AM
Последний пост: space2pacman
  Lineage 2 Chronicle 1 PTS demorian 6 3,987 03-07-2013, 06:06 PM
Последний пост: demorian
  Папка System C5 Oath Of Blood Kill GG Krasavella 46 14,144 02-19-2013, 11:11 PM
Последний пост: Krasavella
  клиент c5 oath of blood не видит сервер dsp 0 1,698 10-21-2011, 01:36 PM
Последний пост: dsp
  Сервер от команды Blood moon Kroto 5 3,055 01-11-2011, 10:12 PM
Последний пост: Kroto
  Blood sword Akamanah Raincast 19 9,493 07-26-2009, 04:17 PM
Последний пост: Aargon

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)