Тем: 5
Здравствуйте.
Я не знаю можно ли сюда писать об этом, но все же самый подходящий раздел.
Итак, перейду к делу, нашел шаблончик в формате .psd, решил его переделать на промо страницу, делал я его в фотошопе.
Вот что получилось :
Но вот появилась проблема, я не могу поставить счетчик, и поставить ссылки под Кнопочки "Форум" и "Сайт".
Подскажите пожалуйста как это сделать.
Буду очень благодарен.
Ахх и да, скрипт счетчика у меня уже прописан, но я не знаю как его привести в дело.
Тем: 23
Совсем не понятно суть вопроса.
Поясните в человеческом режиме.
antiga Написал:Совсем не понятно суть вопроса.
Поясните в человеческом режиме.
что не понятного, не пойму?
видите Текстовые рисунки на шаблоне, пишет "Форум" и "Сайт" - мне надо что бы когда заходишь на страничку и нажимаешь на эти кнопочки переходило на главный сайт и форум.
И на счет счетчика, я сделал ячейки на шаблоне , для того что бы там был обратный отсчет до открытия сервера осталось и пишет дней, часов, минут, секунд.
Тем: 32
Fusion Написал:что не понятного, не пойму?
видите Текстовые рисунки на шаблоне, пишет "Форум" и "Сайт" - мне надо что бы когда заходишь на страничку и нажимаешь на эти кнопочки переходило на главный сайт и форум.
И на счет счетчика, я сделал ячейки на шаблоне , для того что бы там был обратный отсчет до открытия сервера осталось и пишет дней, часов, минут, секунд.
Непонятна связь между .psd макетом и .html разметкой.
Если ТС не понимает, объясняю. psd шаблон - набор картинок, из которых можно сделать только картинку. Чтобы всё это дело "ожило", необходима web-разметка (html).
Если вы этого не знали, то объяснять вам будет бесполезно.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Я понимаю это дело.
Речь идет о том что я нарисовал шаблон, создал полностью готовый сайт, но когда захожу на свой сайт, то там просто тот макет что я рисовал, и мне нужно что бы те рисунки Форум и Сайт реализовать так что бы на них тыкать и переходило на нужную мне ссылку. И реализовать счетчик до открытия сервера.
Тем: 23
По вашим словам понятно что вы просто взяли картинку и впихнули на сайт, а хотите чтобы можно было жать на кнопки и чтобы счетчик тикал, так для того нужен верстальщик, он грамотно нарежет дизайн расставить по тегам, и сделает вам и счетчики и кнопки..
Тем: 57
ЧЕ ВЫ ЕМУ ТАЛДЫЧИТЕ, ЭТУ ХРЕНЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА 10 МИНУТ АБСАЛЮТНО БЕЗ ЗНАНИЙ html. Если он даже в гугл не заглянул перед тем как создать тему, о чем тут говорить.
p.s текст вобще не читаемый
Тем: 22
Царский дизине! Цина какава цина!!!???
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Тем: 32
APKO Написал:По вашим словам понятно что вы просто взяли картинку и впихнули на сайт, а хотите чтобы можно было жать на кнопки и чтобы счетчик тикал, так для того нужен верстальщик, он грамотно нарежет дизайн расставить по тегам, и сделает вам и счетчики и кнопки..
Верстальщик тут не нужен даже. Картинки можно не нарезать, чтобы сделать то, что хочет ТС.
Если есть голова не плечах, то гугл поможет. Но я сомневаюсь.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
|