Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужна помощь по Промо странице.
Здравствуйте.
Я не знаю можно ли сюда писать об этом, но все же самый подходящий раздел.
Итак, перейду к делу, нашел шаблончик в формате .psd, решил его переделать на промо страницу, делал я его в фотошопе.
Вот что получилось :
[Изображение: 7oBzg.jpg]
Но вот появилась проблема, я не могу поставить счетчик, и поставить ссылки под Кнопочки "Форум" и "Сайт".
Подскажите пожалуйста как это сделать.
Буду очень благодарен.
Ахх и да, скрипт счетчика у меня уже прописан, но я не знаю как его привести в дело.
Ответ
Совсем не понятно суть вопроса.

Поясните в человеческом режиме.
Ответ
antiga Написал:Совсем не понятно суть вопроса.

Поясните в человеческом режиме.

что не понятного, не пойму?
видите Текстовые рисунки на шаблоне, пишет "Форум" и "Сайт" - мне надо что бы когда заходишь на страничку и нажимаешь на эти кнопочки переходило на главный сайт и форум.
И на счет счетчика, я сделал ячейки на шаблоне , для того что бы там был обратный отсчет до открытия сервера осталось и пишет дней, часов, минут, секунд.
Ответ
Fusion Написал:что не понятного, не пойму?
видите Текстовые рисунки на шаблоне, пишет "Форум" и "Сайт" - мне надо что бы когда заходишь на страничку и нажимаешь на эти кнопочки переходило на главный сайт и форум.
И на счет счетчика, я сделал ячейки на шаблоне , для того что бы там был обратный отсчет до открытия сервера осталось и пишет дней, часов, минут, секунд.

Непонятна связь между .psd макетом и .html разметкой.

Если ТС не понимает, объясняю. psd шаблон - набор картинок, из которых можно сделать только картинку. Чтобы всё это дело "ожило", необходима web-разметка (html).
Если вы этого не знали, то объяснять вам будет бесполезно.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Я понимаю это дело.
Речь идет о том что я нарисовал шаблон, создал полностью готовый сайт, но когда захожу на свой сайт, то там просто тот макет что я рисовал, и мне нужно что бы те рисунки Форум и Сайт реализовать так что бы на них тыкать и переходило на нужную мне ссылку. И реализовать счетчик до открытия сервера.
Ответ
По вашим словам понятно что вы просто взяли картинку и впихнули на сайт, а хотите чтобы можно было жать на кнопки и чтобы счетчик тикал, так для того нужен верстальщик, он грамотно нарежет дизайн расставить по тегам, и сделает вам и счетчики и кнопки..
Ответ
ясно, спасибо
Ответ
ЧЕ ВЫ ЕМУ ТАЛДЫЧИТЕ, ЭТУ ХРЕНЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА 10 МИНУТ АБСАЛЮТНО БЕЗ ЗНАНИЙ html. Если он даже в гугл не заглянул перед тем как создать тему, о чем тут говорить.
p.s текст вобще не читаемый
Ответ
Царский дизине! Цина какава цина!!!???
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
APKO Написал:По вашим словам понятно что вы просто взяли картинку и впихнули на сайт, а хотите чтобы можно было жать на кнопки и чтобы счетчик тикал, так для того нужен верстальщик, он грамотно нарежет дизайн расставить по тегам, и сделает вам и счетчики и кнопки..

Верстальщик тут не нужен даже. Картинки можно не нарезать, чтобы сделать то, что хочет ТС.
Если есть голова не плечах, то гугл поможет. Но я сомневаюсь.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Очень нужна помощь project1994 1 2,355 10-22-2016, 06:17 PM
Последний пост: Ramsay
  Нужна помощь Newrich 1 1,769 06-16-2016, 02:48 AM
Последний пост: Shell
  Нужна помощь. MaxLindvior 1 1,748 02-08-2016, 05:24 PM
Последний пост: xolseg
  GHTweb 5 помощь Retribution 3 3,833 10-12-2015, 05:09 PM
Последний пост: Kampina
  Нужна помошь Меркурий 4 1,843 05-12-2013, 11:24 PM
Последний пост: mar4ello24
  WayToPay на отдельной странице treamz 10 3,319 02-18-2013, 07:37 PM
Последний пост: Mafio
  промо и редирект с куками Wishmаster 1 1,796 01-24-2013, 03:31 AM
Последний пост: ReaM
  Нужна вёрстка Luger 0 1,242 12-30-2012, 08:48 PM
Последний пост: Luger
  Помощь С Личным Кабинетом the2fantasy 24 5,418 01-05-2012, 08:43 PM
Последний пост: Литион
  Помогите пожалуйста с промо страницей сайта InCLUD 0 1,532 08-27-2011, 11:27 PM
Последний пост: InCLUD

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)