Тем: 32
С этой темой никогда не связывался, но вот время пришло.
Был сегодня на работе, встретил я собачку, долго она на меня лаяла в итоге перестала. Тут конечно я решил подойти сперва к ней, понаблюдать за реакцией. Все гуд.
В след раз я к ней подошел и погладил. Все гуд. Но, когда я начал гладить её второй рукой под пастью, эта падла чуть приоткрыла пасть. Сперва я подумал, что сейчас высунет язык и ей типо в кайф. Ага. Хватает она меня за руку и отпустила сразу. Рана некудышная, но ладонь прокусила.
Спросил у хозяев болеет ли чем собака, сказали нет. И еще, говорят она у них дурная, кусает своих бывает.
Стоит ли идти за порцией уколов? А то почитал мальца в интернете, что бешенство не лечится, жутковато стало.
C внутренней части кисти такая же фигня.
(изобр. https://docs.google.com/file/d/0Bz6-maM1...sp=sharing)
Тем: 52
Не ну пиздец, еще давайте кулинарные рецепты на ЗГ писать...
Тем: 30
Ну Вы как думаете, лучше перестраховаться и потерпеть уколы или заразиться бешенством?
Тем: 8
Effas Написал:С этой темой никогда не связывался, но вот время пришло.
Был сегодня на работе, встретил я собачку, долго она на меня лаяла в итоге перестала. Тут конечно я решил подойти сперва к ней, понаблюдать за реакцией. Все гуд.
В след раз я к ней подошел и погладил. Все гуд. Но, когда я начал гладить её второй рукой под пастью, эта падла чуть приоткрыла пасть. Сперва я подумал, что сейчас высунет язык и ей типо в кайф. Ага. Хватает она меня за руку и отпустила сразу. Рана некудышная, но ладонь прокусила.
Спросил у хозяев болеет ли чем собака, сказали нет. И еще, говорят она у них дурная, кусает своих бывает.
Стоит ли идти за порцией уколов? А то почитал мальца в интернете, что бешенство не лечится, жутковато стало.
C внутренней части кисти такая же фигня.
(изобр. https://docs.google.com/file/d/0Bz6-maM1...sp=sharing) Лучше сходите, это не шутки. А вопрос вы не правильно сформулировали, надо было спросить ставили ли хозяева своей собаке прививки от бешенства.
Retribution Написал:Не ну пиздец, еще давайте кулинарные рецепты на ЗГ писать... Это один из 2х форумов, где я помню свой пароль. Где то регистрироваться, уж очень очень не хочется, т.к. еще кучу каптч, подтверждений проходить. И как бы это курилка.
SoniPro, дело в том, что нужно будет брать внеплановый выходной, который мне сейчас совсем не нужен. А по плану он в след понедельник.
Долго ли собаки живут после заболеванием бешенством?
Тем: 7
собаку к ветеренару на проверку
Anarchy Написал:Лучше сходите, это не шутки. А вопрос вы не правильно сформулировали, надо было спросить ставили ли хозяева своей собаке прививки от бешенства.
Пожалуй завтра позвоню хозяину, узнаю.
Тем: 77
Тем: 134
Я не пойму, Вы здесь ветеринаров ищите? Никто Вам не подскажет здесь ни диагноз собаки, ни Ваш диагноз. Идите ко врачу и обследуйтесь. Других вариантов узнать у Вас нет.
Тем: 34
Effas;326467 Написал:она на меня лаяла в итоге перестала.
Effas;326467 Написал:Тут конечно я решил подойти сперва к ней
Effas;326467 Написал:понаблюдать за реакцией
Effas;326467 Написал:подошел и поглади
Не в обиду, но...
НАХУЯ??
|