Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Флешка для сисадмина
Ответ
Думаю этот раздел подошол бы больше, а то аж испугался когда "спасибо" тыкнуть не смогSmile
Aka Stels
Ответ
Не хочу тебя огорчать, но...
Давно использую для этого YUMI.
Тот же самый ручной труд, что и у тебя в посте, но автоматизирован.
Ответ
Такие дела
:cw2: Я овощной капитан, и я не хочу заморачиваться. Версия для нищебродов, я выбираю тебя!
Ответ
Romka, насколько мне известно, болячки винды-в-образе там тоже присутствуют - BSOD в XP и семерка не видит диск. Я же и уделил особое внимание модификации образов.

Цитата:Если boot from memory, то пишет Error 28: Selected item cannot fit into memory (у меня планка на 1 Гиг всего, а флешка и себе немножко оставляет).

Если напрямую из iso, то при установке Винды проблема с определением самой флешки, BSoD пишет
(Technical information: *** STOP: 0x0000007B (0xF7C79524,0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)).
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php...0#56824990

Добавлено через 2 минуты
Shayne, разумеется. Но в курилке посещаемость больше.
Ответ
Zeratyl, Я прочитал Sad
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy, вот черт!
Ответ
ХЗ, мне кажется для 90% обитателей этого форума хватит связки UltraISO+Hands+ISO образ, и то по поводу Hands можно еще поспорить Big Grin Но для общей информации полезно Smile
Ответ
MrShyr Написал:ХЗ, мне кажется для 90% обитателей этого форума хватит связки UltraISO+Hands+ISO образ, и то по поводу Hands можно еще поспорить Big Grin Но для общей информации полезно Smile
Поддерживаю. UltraISO удобная софтина
Ответ
MrShyr, прошу прощения, месье, а при чем тут UltraISO и мультизагрузка? Хотите хранить образы распакованные и в случае необходимости собирать их?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)