Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лого при загрузке
Здравствуйте! Столкнулся я с такой проблемой, по поводу загрузочного лого при запуске клиента Interlude.

Нарисовал лого, поместил в папку sytextures 2 файла под именем sp_32b_01 и sp_256_01.

Под этим именем работает нормально. Заменил все 22 файла для того, что бы всегда было 1 и тоже лого.

После этого перестало грузиться лого под именами всех файлов кроме sp_32b_01 и sp_256_01.

Даже если я оставлю в клиенте в папке systextures 2 фаила под именем sp_32b_02 и sp_256_02, все остальные лого не грузит, только под именами sp_32b_01 и sp_256_01.

Подскажите пожалуйста, в каком файле моно поковыряться что бы указать клиенту - загружать только лого под этими sp_32b_01 и sp_256_01 именами?

Проще говоря, как сделать так что бы загружалось всегда 1 лого?

Спасибо.
Ответ
Оставьте только 2 файла с 01 на конце.
Aka Stels
Ответ
Когда человек установит чистый клиент, у него будет 11 файлов с логотипами, если в патче будет файл с именем 01, а остальных не будет, то другие будут загружаться тоже. Я же не могу игроку говорить: удали все файлы, что бы только наше запускалось. Smile
Ответ
antiga Написал:Когда человек установит чистый клиент, у него будет 11 файлов с логотипами, если в патче будет файл с именем 01, а остальных не будет, то другие будут загружаться тоже. Я же не могу игроку говорить: удали все файлы, что бы только наше запускалось. Smile

И не нужно говорить, сделайте апдейтер и сделайте проверку файлов по списку, не нужные я так понимаю удалятся.
1
Ответ
antiga Написал:Когда человек установит чистый клиент, у него будет 11 файлов с логотипами, если в патче будет файл с именем 01, а остальных не будет, то другие будут загружаться тоже. Я же не могу игроку говорить: удали все файлы, что бы только наше запускалось. Smile

Насколько мне известно если сделать 11 одинаковых сплэшей с разными названиями то не 1 отображаться не будет. Но если удалить все и оставить по 1 то будет все идеально работать.
Ответ
Ну если переименование файлов не помогает(что кстати очень странно), надо пробовать изначально эти файлы с нужным именем запаковывать.
Aka Stels
Ответ
Shayne Написал:Ну если переименование файлов не помогает(что кстати очень странно), надо пробовать изначально эти файлы с нужным именем запаковывать.

Попробуй просто менять фон сплэша и сделай так 11 штук.
Ответ
Shayne Написал:Ну если переименование файлов не помогает(что кстати очень странно), надо пробовать изначально эти файлы с нужным именем запаковывать.

На самом деле странно, клиент обрабатывает любые файлы, с названиями от 01 до XX. А почему у вас загрузка идет с 02, возможно у вас клиенте кто то уже копался и как раз поменял номер с которого начинается загрузка.
1
Ответ
Пробовал на чистом клиенте и негде не ковырялся, а когда запаковывал файл я его назвал 12312432, потом только переименовал.

Клиент грузит нормально, не с файла 02. Вы не правильно поняли. Если удалить все файлы, лого и оставить допустим фаилы с название уже 02 или 03 и так до 11 то клиент не загружает.
Только под названием 01 загружает.
Ответ
antiga Написал:Пробовал на чистом клиенте и негде не ковырялся, а когда запаковывал файл я его назвал 12312432, потом только переименовал.

Клиент грузит нормально, не с файла 02. Вы не правильно поняли. Если удалить все файлы, лого и оставить допустим фаилы с название уже 02 или 03 и так до 11 то клиент не загружает.
Только под названием 01 загружает.

Возьмите стандартные которые есть, 01 02 03 и переменуйте их в другом порядке, допустим
стд. - переимн.
03 - 01
02 - 03
01 - 02

И посмотрите, проблема в имени или есть какая та другая проблема.
1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ошибка скилла при загрузке CreazyGreen 37 6,597 12-11-2012, 05:48 PM
Последний пост: Zubastic
  Ошибка при загрузке скриптов bujhm1706 4 1,924 04-07-2012, 10:36 PM
Последний пост: Astend

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: