Тем: 53
Только менять страну. Проживания.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 97
Что за сайт хоть? Или ип...
Тем: 31
10-31-2013, 01:33 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-31-2013, 01:34 PM white7777x.)
Зачем вам сайт и ип? я уже скинул статью на основании которой меня забанили... сайт Lineage 2 сервера, ип DNS серверов ClaudFlare. Забанен не домен а именно ип адрес, один из 2х... можно ли в ClaudFlare сменить NS сервера или поменять IP?
Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю само нарушение связано с использованием зарубежного днс сервера для ресурсов находящихся на территории России...или как это понимать?
10-31-2013, 01:48 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-31-2013, 02:02 PM white7777x.)
Хотелось бы узнать решение проблемы. Если я удалю сайт с ClaudFlare и зарегистрируюсь заново, мне дадут новые NS сервера и соответственно другие ip адреса?
Добавлено через 13 минут
10символов
Тем: 30
Странно... Почему именно твой сервер. Онлайн маленький, от закрытия на офф не увеличится онлайн. Возможно закрыли именно из-за этой защиты. Без защиты оставь. Может они передали инфу угнове о тебе или через вк, хотя группу должны были тоже прикрыть. Другова варианта не могу придумать.
10-31-2013, 03:17 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-31-2013, 03:22 PM white7777x.)
Ты сам странный немного) Откуда информация , что у меня онлайн маленький? Мой проект закрыт уже месяц и при чем тут онлайн на оффе? Суть блока изза того, что я пользуюсь американским DNS, банят не домен, не проект, а тупо IP адрес зарубежного DNS сервера...ClaudFlare скрывает реальный ип, фильтрует траффик через зарубежный сервер и перенаправляет его на хостинг. И вот, клауд дает на мой сайт 2 ip адреса, один из них забанили. Бан видимо изза использования данного сервиса на территории России, сайт доступен на данный момент с любой точки мира, и в связи с этим по нашему законодательству стали прикрывать их адреса. Иннова, НСсофт тут не причем. В принципе тему можно закрыть, тут все ясно. Написал в саппорт клауда, должны сменить ип адреса...и будет мне счастье, по крайней мере на время. Без клауда держать не вариант... сам клауд на pro тарифе неплохо мониторит атаки и блокирует их по 10ти правилам(Web Application Firewall) . Пообщаюсь с америкосами, если дадут русский днс сервер, то все должно быть норм.
Добавлено через 3 минуты
И также скажу, забанили не только меня. Клаудом в России пользуются многие)По ходу наши дырявые законы стараюся блочить весь зарубежный траффик в зоне RU.
Тем: 30
Я не слышал, что закон о ананимности запустили. Только из-за него, по твоей теории, ип могли убить.
Какой закон о анонимности? Написан же закон, на основе которого забанен IP адрес.
Статья 15. Использование информационно-телекоммуникационных сетей
1. На территории Российской Федерации использование информационно-телекоммуникационных сетей осуществляется с соблюдением требований законодательства Российской Федерации в области связи, настоящего Федерального закона и иных нормативных правовых актов Российской Федерации.
Использование инф-телек. сетей осуществляется только при соблюдений требований законодательства РФ. Требования не соблюдены. Ранее объяснил почему. Че мудрить то.