Тем: 13
Чтобы избежать лишних слухов, сразу отвечу, что мы не имеем абсолютно никакого отношения к взлому румынского сервера.
http://forum.lineage.ro/index.php?topic=8150.60
Скрины не мои
Тем: 4
[ADM]Ranive, Уважаемый, я не собираюсь ловить тебя за руку и вообще вдаваться в какие-либо обсуждения данного инцидента.
Но хочу сказать тебе прямо - я из Екатеринбурга и в случае повторения подобных эксцессов я таки оторву попу от кресла, доеду до тёти Светы и проведу с ней интеллигентную беседу о необходимости ведения бизнеса в рамках деловой этики, недопущении подобных инцидентов впредь а также о некоторых возможных последствиях твоих действий для твоего имущества и имущества твоих родственников.
Тем: 33
Тем: 13
ММЗ Написал:[ADM]Ranive, Уважаемый, я не собираюсь ловить тебя за руку и вообще вдаваться в какие-либо обсуждения данного инцидента.
Но хочу сказать тебе прямо - я из Екатеринбурга и в случае повторения подобных эксцессов я таки оторву попу от кресла, доеду до тёти Светы и проведу с ней интеллигентную беседу о необходимости ведения бизнеса в рамках деловой этики, недопущении подобных инцидентов впредь а также о некоторых возможных последствиях твоих действий для твоего имущества и имущества твоих родственников. Нахуй иди. Я создал тему, так как мы категорически против подобных методов борьбы с конкурентами. О взломе румынского сервера узнал с гохи (меня даже разбудили, чтобы узнать я ли это сделал), вообще о существовании сервера узнал оттуда же.
Тем: 17
Тем: 57
ММЗ Написал:[ADM]Ranive, Уважаемый, я не собираюсь ловить тебя за руку и вообще вдаваться в какие-либо обсуждения данного инцидента.
Но хочу сказать тебе прямо - я из Екатеринбурга и в случае повторения подобных эксцессов я таки оторву попу от кресла, доеду до тёти Светы и проведу с ней интеллигентную беседу о необходимости ведения бизнеса в рамках деловой этики, недопущении подобных инцидентов впредь а также о некоторых возможных последствиях твоих действий для твоего имущества и имущества твоих родственников.
нипаиграть?
[ADM]Ranive;330791 Написал:Нахуй иди. Я создал тему, так как мы категорически против подобных методов борьбы с конкурентами. О взломе румынского сервера узнал с гохи (меня даже разбудили, чтобы узнать я ли это сделал), вообще о существовании сервера узнал оттуда же. Мне не интересны подробности и оправдания.
Если ты там в своей Кении немного оторвался от реальности и возомнил себя всемогущим и недосягаемым - то ты немного ошибся. В Кению за тобой, конечно, никто не полетит, но в случае повторения любых, я подчёркиваю любых, подобных эксцессов в отношении л2дех беседа с твоими российскими родственниками будет проведена.
Тем: 33
ММЗ Написал:Мне не интересны подробности и оправдания.
Если ты там в своей Кении немного оторвался от реальности и возомнил себя всемогущим и недосягаемым - то ты немного ошибся. В Кению за тобой, конечно, никто не полетит, но в случае повторения любых, я подчёркиваю любых, подобных эксцессов в отношении л2дех беседа с твоими российскими родственниками будет проведена.
Давно пора провести беседу, а то уж слишком они любят дидосит конкурентов :redlol:
11-02-2013, 06:59 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-02-2013, 07:00 PM ММЗ.)
И ещё, мальчик - не груби.
Помни - ведешь себя как человек - с тобой и разговаривают как с человеком.
Ведёшь себя как быдло - значит как с человеком с тобой говорить бессмысленно и надо тупо обламывать рога и ставить в стойло.
Добавлено через 38 секунд
server-anons Написал:Давно пора провести беседу, а то уж слишком они любят дидосит конкурентов :redlol:
все подробности/пруфы в лс или в эту тему.
Тем: 8
ММЗ Написал:Мне не интересны подробности и оправдания.
ТИ ТАКОЙ АПАСНЫЙ Я ТИПИРЬ БУДУ ФАНАТОМ ТВОИМ РАНИВ ЩИМИСЬ ОН МАМКЕ ТВОЕЙ СКАЖИТ КАКОЙ ТИ ПЛОХОЙ КРЧ(((9999
Жесть, как же я проиграл с этого диванного.
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
|