11-13-2013, 05:16 PM
Привет всем, хочу узнать какими программа лече всего редактировать ядро фрозенов, и как там ориентироваться ??? исходники имеются
ядро сервера frozen
|
11-13-2013, 05:16 PM
Привет всем, хочу узнать какими программа лече всего редактировать ядро фрозенов, и как там ориентироваться ??? исходники имеются
11-13-2013, 05:17 PM
pyworld Написал:Привет всем, хочу узнать какими программа лече всего редактировать ядро фрозенов, и как там ориентироваться ??? исходники имеются Intellij Idea.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
11-13-2013, 05:23 PM
как на счет ориентировки и того где луче править ???
11-13-2013, 06:14 PM
pyworld Написал:как на счет ориентировки и того где луче править ??? В исходниках лучше править, идите по приборам (google), они вас выведут на путь истинный
11-13-2013, 06:50 PM
в инете конечно много всякой инфы, но почему то она либо не подробная либо вообще не полная, чаще всего и вовсе ищет что-то не понятное и ведет на левые сайты.
Поэтому я решил спросить у знающих людей которые имели или имеют дело с этими вещами, я новичок в этом и много еще не понимаю, думаю это не повод для того чтобы отсылать в поисковики. К тому же если я это освою и кто-то спросит на форуме тоже что и я, то будет гораздо проще ответов по этому вопросу
[SIGPIC]http://forum.zone-game.info/signaturepics/sigpic22192_1.gif[/SIGPIC]
11-13-2013, 07:24 PM
pyworld Написал:в инете конечно много всякой инфы, но почему то она либо не подробная либо вообще не полная, чаще всего и вовсе ищет что-то не понятное и ведет на левые сайты. Вас никто не будет учить разбираться в этом г..., ой, фрозенах. Учите программирование и разбирайтесь.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело. |
« Предыдущая | Следующая »
|