11-16-2013, 09:33 PM
Не кастуются скиллы с типом TARGET_AURA, в чем может быть проблема и с чего начать ее искать?
TARGET_AURA
|
11-16-2013, 09:33 PM
Не кастуются скиллы с типом TARGET_AURA, в чем может быть проблема и с чего начать ее искать?
11-16-2013, 10:01 PM
гс молчит?
Вероятно там заместь радиуса каста ренж задан, а так хз точно, по скрину гс было б ясней) P.S. Хотя тупое предположение как на все прям скиллы такого типа, а не 1-несколько ![]()
11-16-2013, 10:06 PM
Дело в том, что у него там "война рас"
![]() Ну, судя по его темам. Так что дело в проверках, а в каких именно, я не могу знать ![]()
11-16-2013, 10:15 PM
То таки да, мб замудрил там с ними что не хочет даже кастовать)
Хотя проверки вроде каст таких не должны запрещать (нонтаргет-аое скилл же), только типа на поражение ими целей.
11-17-2013, 07:01 PM
Наверняка пустой таргет лист. А вообще, чтобы говорить предметно, надо видеть код из L2Skill, например.
Совет автору. Открываешь папку с исходниками, в виндовом поиске пишешь TARGET_AURA, открываешь все найденные *.java файлы Notepad++ и поэтапно смотришь логику работы скилла. После того как ты поймёшь КАК это работает, ты сможешь понять ЧТО надо сделать, чтобы оно работало так как ты хочешь.
11-17-2013, 07:08 PM
Archiel Написал:открываешь все найденные *.java файлы Notepad++нормальные IDE нынче не в почете ? тем более при разборе логики проекта
11-17-2013, 07:13 PM
oSg Написал:нормальные IDE нынче не в почете ? тем более при разборе логики проекта Я сам пользуюсь эклипсом. Но, если посоветовать автору эклипс, то следующим вопросом будет "а как его настроить?", так ведь? К тому же для понимания одной конкретной задачи подойдёт и текстовый редактор.
11-17-2013, 07:21 PM
Archiel Написал:Я сам пользуюсь эклипсом. Но, если посоветовать автору эклипс, то следующим вопросом будет "а как его настроить?", так ведь? К тому же для понимания одной конкретной задачи подойдёт и текстовый редактор.Автор задает вопрос конкретно по проекту, значит есть мотивация и он скорее всего сможет загуглить настройку. Имхо конечно ![]() p.s. пользуюсь IntelliJ, в плане удобства отдаю ей предпочтение. Интеграцию с git'ом и прочие "базовые" настройки выполнил значительно быстрее, чем в эклипсе при первом запуске. К тому же, некоторые хоткеи почти как в решарпере, что радует. Дело вкуса и привычки, наверное.
11-17-2013, 07:24 PM
oSg Написал:Автор задает вопрос конкретно по проекту, значит есть мотивация и он скорее всего сможет загуглить настройку. Имхо конечно Если бы автор умел гуглить, он бы сначала сам бы покопался в проблеме, нашёл бы какие-то куски кода, а потом бы создал тему, выложив свои соображения по этому поводу. А мы бы ему помогли его проблему решить. На тему IDE, честно говоря, я ничего кроме эклипса не пробовал, поэтому сравнивать не могу. Но его функционал меня вроде как устраивает, учитывая тот факт, что я совсем не профессионал=)
11-17-2013, 07:35 PM
Archiel Написал:Если бы автор умел гуглить, он бы сначала сам бы покопался в проблеме, нашёл бы какие-то куски кода, а потом бы создал тему, выложив свои соображения по этому поводу. А мы бы ему помогли его проблему решить. Вот тут не соглашусь. Если автор вносил какие-нибудь изменения в код, вполне вероятно, что где-то допущена ошибка именно по его вине. Такое гуглить очень сложно, ибо отклонение от "стандартных багов". И вообще, гугл не всегда спасает, когда речь идет о багах. Разве что помощь в изучении тонкостей ЯП (если есть сомнения по участку кода). Но ведь автор скорее всего не понимает, в какой код смотреть, следовательно, гугл бессилен Могу посоветовать начинать с пакетов (RequestMagicSkillUse) и подниматься вверх по логике, очень часто такой подход помогает. Особое внимание уделить обработке типов целей + условиям начала каста. Для этого IDE обязательна к применению (экономия времени) ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|