Тем: 2
Всем привет, столкнулся с проблемкой. Очень нужно в любой форме изменить анимацию скила Regeneration и Holy Weapon(бафф пп, ее и т.д.), что бы он стал отличным от Item Skill: Celestial Shield(ну или анимацию аугмента целесты, если это вообще возможно), клиент Intrelude. Если кто-то сможет помочь просьба написать в личку или icq 568-115-782. Естественно не бесплатно.
Тем: 3
а в чем собственно проблема поменять в клиенте саму анимацию бафа на другую?
Тем: 2
Проблема в том, что я не знаю как это делать. Мне только, что заменили в файлике skillgrp.dat анимацию, но теперь клиент не пускает на персонажа, пишет "Попытка доступа неудачна. Возможно поврежден или заблокирован модуль защиты в клиенте игры. Скачайте занова патч и переустановите, и попробуйте входить."
Это реально как-то обойти?
Тем: 3
ZverCO Написал:Проблема в том, что я не знаю как это делать. Мне только, что заменили в файлике skillgrp.dat анимацию, но теперь клиент не пускает на персонажа, пишет "Попытка доступа неудачна. Возможно поврежден или заблокирован модуль защиты в клиенте игры. Скачайте занова патч и переустановите, и попробуйте входить."
Это реально как-то обойти?
Обратитесь к Anarchy
Тем: 18
11-25-2013, 12:29 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-25-2013, 01:53 PM qweqwe1.)
как менять:
skillgrp - desc (колонка)
строки типа skill.wh.1335, задают группу эффектов скилла
часть названий в файле, часть привязана к ID и неизвестна (предположительно, в skill.usk, парсер в подписи, ибо утпт глючит на юникоде)
если интересно, есть выборка всех используемых названий (около 200 разных), но там нет некоторых эффектов (которые в единственном экземпляре используются для соответствующего ID)
обход защиты - отдельная тема
Тем: 0
Тем: 8
Сервер PTS? Патч с какой-то сторонней защитой, верно?