Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La2base
P.s. Сорри не в том разделе случайно создал, перенесите плиз

С сайта ла2бейз

Цитата:Сайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт.

Но Вам доступен наш тестовый сервер Interlude. Для регистрации зайдите в игру. Стоит авто-регистрация. Не забывайте свои логин и пароль от аккаунта. Приятной игры.

Клиент Вы можете скачать по ссылке http://yadi.sk/d/VYiEaTcQDDwFB

Если у Вас есть клиент на котором Вы уже играли то можете скачать только ini файл ссылка http://yadi.sk/d/Ek_WIWtXDDsdK

Если у Вас чистый клиент то можете скачать пак для сервера ссылка http://yadi.sk/d/fqm1r6JmDDw9m

И помните сервер тестовый и работает с 9.00 утра до 23.00 вечера каждый день. Все аккаунты будут удалены но тот кто играл получит призы от администрации. Таких призов больше никто не получит при полном старте сервера.

Все замечания и предложения пишите на почту server.la2base@yandex.ru Рассматриваем все сообщения.

С глубоким уважением к Вам ALEKSSOFT.

Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.

Больно не верится что это алекссофт. Есть какая инфа? Походу школяра овладел доменом
Ответ
BlackPR;336182 Написал:ольно не верится что это алекссофт. Есть какая инфа? Походу школяра овладел доменом
Кто это? О_о
Я этот домен вроде в 2008 году видел, в умершем состоянии(ну там какие-то сблевы сливали на сайт).
Ответ
KilRoy Написал:Кто это? О_о
Я этот домен вроде в 2008 году видел, в умершем состоянии(ну там какие-то сблевы сливали на сайт).

эхх, Вы видимо не из супер-старой гвардии)
Ответ
BlackPR Написал:P.s. Сорри не в том разделе случайно создал, перенесите плиз

С сайта ла2бейз

Больно не верится что это алекссофт. Есть какая инфа? Походу школяра овладел доменом

Все замечания и предложения пишите на почту [email]server.la2base@yandex.ru[/email] Рассматриваем все сообщения.
100% какой-то шкаларыкBig Grin
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Да видно же, что не он.. какие-то призы от администрации, для тех, кто Ыграл :-D.
Ответ
La2Base выжила?!?!
что то я о них давно не слышал
а по поводу алексофт могу сказать что врятли это он
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
[Изображение: Bez_nazvy-2.png]
[Изображение: account_detailed.gif]
Ответ
интересно какому хрену достался домен? так он еще и пытается сервер сделать..
Ответ
алекс настырный, может быть и он. из всей старой администрации только я и остался в деле походу
Ответ
Не вижу тут никакой настырности. Вижу глупость, причем глупость ту, к которой не мог придти человек несколько лет администрирующий портал la2base
Ответ
Знал человека от туда, и сборка у них феникс была и сотрудничать пытались, не вышло ...
(6 лет назад)
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как ReaM(админ АЧ) рисовал акки для La2Base Kami-sama 21 7,055 07-18-2014, 05:46 PM
Последний пост: Asmodiel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)