Тем: 7
Сборка Grind-team R239, в общем отвязалось-запустилось (чему я крайне удивлен, делая методом "тыка")
Выдал accesslevel в БД.
Выдавал в конфигах по айди перса gmaccess
Выставлял everybodyhasadminrights
Ни-намёку на права, однако gmactions.log пишет про попытки вызвать админку/прочие гмкоманды, фейловые :\
[03.12.13 11:40:13] FAIL Mograine[268481544] admin_admin
В общем у кого какие догадки есть? Смотрел еще шарный кусок исхода, вроде все должно работать.
Тем: 13
параметр "accesslevel" какой пробудете ? могу предположить все исчерпаны ? типа "1-2-*-5" "100"
Тем: 59
А может в xml ?
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 8
может выкинуть ее на помойку? и взять обычный овер? чем брать всякий хлам за основу сборки от неизвестно кого.
P.S. название команды больше похоже на название чая.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 3
вы совершенно не понимаете принцип работы системы админа в нынешних сборках, это вам не лыжа, в конфигах найдите файл GMAccess.xml и укажити obj_id персонажа(прописан в бд таблица characters)
P.S. нахер выкинуть это говно советую вам ©Йода хД
Тем: 7
Pendant Написал:вы совершенно не понимаете принцип работы системы админа в нынешних сборках, это вам не лыжа, в конфигах найдите файл GMAccess.xml и укажити obj_id персонажа(прописан в бд таблица characters) Серьезно? А че я написал в старте темы - короче делал. После пробнул:
Цитата:параметр "accesslevel" какой пробудете ? могу предположить все исчерпаны ? типа "1-2-*-5" "100"
1/3/5/100, до создания темы.
И опять повторюсь: Everybodyhasadminrights тоже не выдало.
Хотя я уже нашел в чем проблема, кто-то умышленно в той шаре выпилил кусок класса, с FT годовалой давности нормально впаял класс, работает :redlol:
P.S. Мне виднее что я хочу ставить. И Гринд предоставляет достаточно конкурентоспособный продукт, хотя не буду спорить - местами сыровато.
Тем: 30
mmorgdev Написал:может выкинуть ее на помойку? и взять обычный овер? чем брать всякий хлам за основу сборки от неизвестно кого.
P.S. название команды больше похоже на название чая.
off
Этот чай светился тут. Недавно лазил по интернету, искал одну штуку. Наткнулся на мануал на макси с названием "Бесплатная 100% защита от Ddos" от автора сборки.:redlol:
Тем: 145
LastStand Написал:местами сыровато.
Местами?
Если вы хотите сделать нормальную сборку, то нужно брать девственные сборки. Например взять овер, хоть более-менее, и пилить. А то, что вы взяли, захламлено до ужаса.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 3
12-03-2013, 01:42 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-03-2013, 02:15 PM Pendant.)
LastStand Написал:P.S. Мне виднее что я хочу ставить. И Гринд предоставляет достаточно конкурентоспособный продукт, хотя не буду спорить - местами сыровато.
off
axaxaxax, вы меня порадовали от души.
"Конкурентноспособный продукт":Olen': ухухуххухухуху детка, лечу покупать егоXDXDXD
ваш сервер случайно не primeday.pro??
Тем: 9
12-03-2013, 02:45 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-03-2013, 03:12 PM DiagoD.)
LastStand Написал:Серьезно? А че я написал в старте темы - короче делал. После пробнул:
1/3/5/100, до создания темы.
И опять повторюсь: Everybodyhasadminrights тоже не выдало.
Хотя я уже нашел в чем проблема, кто-то умышленно в той шаре выпилил кусок класса, с FT годовалой давности нормально впаял класс, работает :redlol:
P.S. Мне виднее что я хочу ставить. И Гринд предоставляет достаточно конкурентоспособный продукт, хотя не буду спорить - местами сыровато.
Если вы скачали шару от нас, то она девственна, я даже отвязывать не стал, что бы не орал тот петух, что мы чето трогали.
Какой архив получил, такой и выкинули в шару, просто в дополнение я снял защиту с сорсов и добавил их в "релиз".
open-team.ru - Freya, HighFive...
|