Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нельзя выдать админа/гма
Сборка Grind-team R239, в общем отвязалось-запустилось (чему я крайне удивлен, делая методом "тыка")

Выдал accesslevel в БД.
Выдавал в конфигах по айди перса gmaccess
Выставлял everybodyhasadminrights
Ни-намёку на права, однако gmactions.log пишет про попытки вызвать админку/прочие гмкоманды, фейловые :\
[03.12.13 11:40:13] FAIL Mograine[268481544] admin_admin
В общем у кого какие догадки есть? Смотрел еще шарный кусок исхода, вроде все должно работать.
Ответ
параметр "accesslevel" какой пробудете ? могу предположить все исчерпаны ? типа "1-2-*-5" "100"
Ответ
А может в xml ?
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
может выкинуть ее на помойку? и взять обычный овер? чем брать всякий хлам за основу сборки от неизвестно кого.

P.S. название команды больше похоже на название чая.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
вы совершенно не понимаете принцип работы системы админа в нынешних сборках, это вам не лыжа, в конфигах найдите файл GMAccess.xml и укажити obj_id персонажа(прописан в бд таблица characters)
P.S. нахер выкинуть это говно советую вам ©Йода хД
Ответ
Pendant Написал:вы совершенно не понимаете принцип работы системы админа в нынешних сборках, это вам не лыжа, в конфигах найдите файл GMAccess.xml и укажити obj_id персонажа(прописан в бд таблица characters)
Серьезно? А че я написал в старте темы - короче делал. После пробнул:
Цитата:параметр "accesslevel" какой пробудете ? могу предположить все исчерпаны ? типа "1-2-*-5" "100"
1/3/5/100, до создания темы.
И опять повторюсь: Everybodyhasadminrights тоже не выдало.
Хотя я уже нашел в чем проблема, кто-то умышленно в той шаре выпилил кусок класса, с FT годовалой давности нормально впаял класс, работает :redlol:
P.S. Мне виднее что я хочу ставить. И Гринд предоставляет достаточно конкурентоспособный продукт, хотя не буду спорить - местами сыровато.
Ответ
mmorgdev Написал:может выкинуть ее на помойку? и взять обычный овер? чем брать всякий хлам за основу сборки от неизвестно кого.

P.S. название команды больше похоже на название чая.

off
Ответ
LastStand Написал:местами сыровато.

Местами?

Если вы хотите сделать нормальную сборку, то нужно брать девственные сборки. Например взять овер, хоть более-менее, и пилить. А то, что вы взяли, захламлено до ужаса.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
LastStand Написал:P.S. Мне виднее что я хочу ставить. И Гринд предоставляет достаточно конкурентоспособный продукт, хотя не буду спорить - местами сыровато.

off
Ответ
LastStand Написал:Серьезно? А че я написал в старте темы - короче делал. После пробнул:

1/3/5/100, до создания темы.
И опять повторюсь: Everybodyhasadminrights тоже не выдало.
Хотя я уже нашел в чем проблема, кто-то умышленно в той шаре выпилил кусок класса, с FT годовалой давности нормально впаял класс, работает :redlol:
P.S. Мне виднее что я хочу ставить. И Гринд предоставляет достаточно конкурентоспособный продукт, хотя не буду спорить - местами сыровато.

Если вы скачали шару от нас, то она девственна, я даже отвязывать не стал, что бы не орал тот петух, что мы чето трогали.
Какой архив получил, такой и выкинули в шару, просто в дополнение я снял защиту с сорсов и добавил их в "релиз".
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Итем который нельзя ложить в банк Rolfer 9 2,500 05-20-2014, 08:23 PM
Последний пост: Rolfer
  Скилл нельзя использовать против соклана в дуеле revlon 8 1,909 09-29-2012, 06:07 PM
Последний пост: revlon
  как сделать скилл нельзя юзать на себя revlon 2 1,315 09-29-2012, 06:06 PM
Последний пост: revlon
  Телепорт админа в рефлекшин(инст) Munhgauzen 8 1,913 01-15-2012, 02:02 PM
Последний пост: KilRoy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)