Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Аттестат вебмани
Ребят есть ли на нашем форуме люди которые выдают начальный аттестат?
Ответ
/////////del
Ответ
Пункт об автоматическом получении я так понимаю вы не читали ?
Ответ
maybe
Ответ
Нет я имел ввиду начальный. Но рядом со мной нет Персонализаторов и в принципе личная встреча невозможна. Также не банков Русский стандарт и Открытие.Помню раньше можно было без личной встречи получить.
Ответ
singer Написал:Нет я имел ввиду начальный. Но рядом со мной нет Персонализаторов и в принципе личная встреча невозможна. Также не банков Русский стандарт и Открытие.Помню раньше можно было без личной встречи получить.

а как на счет, пересылки заверенных бланков ? я на сколько знаю такое возможно, личное присутствие не обязательно (поправьте если ошибаюсь)

И на данный момент многие банки дают виртуальную карту она не подходит для этого ?

В любом случае в ыне один с такой проблемой и есть решения, веть многие живут вообще на сахалине в АО и так же получают атестаты, думаю стоит заглянуть в ТП на сайте вебмани. ну или на крайняк написать им прям в сапорт или позвонить
Ответ
Боже, сколько гемороя, заверил за 100 рублей подпись у нотариуса, отправил копии документов в Москву, заплатил 600 рублей и получил персоналку через недельку... На много сложнее получить начальный?
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:Боже, сколько гемороя, заверил за 100 рублей подпись у нотариуса, отправил копии документов в Москву, заплатил 600 рублей и получил персоналку через недельку... На много сложнее получить начальный?

Персональный именно так и будем делать, но вот с начальным немного не разберусь. Ладно буду тормошить суппорт вебмани по этим вопросам.
Ответ
singer Написал:Персональный именно так и будем делать, но вот с начальным немного не разберусь. Ладно буду тормошить суппорт вебмани по этим вопросам.

Я с формального на персоналку переходил, думаю ничего не изменилось, формальный можно получить сканами документов залитыми в ЛК вебмани, ну и естественно по запросу с оплатой какой то мелочи.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:Я с формального на персоналку переходил, думаю ничего не изменилось, формальный можно получить сканами документов залитыми в ЛК вебмани, ну и естественно по запросу с оплатой какой то мелочи.

Спасибо за информацию.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопрос о вебмани Royxz 3 1,542 05-09-2013, 02:13 PM
Последний пост: xolseg
  Персональный аттестат WebMoney Zubastic 53 10,274 04-04-2013, 04:02 PM
Последний пост: MrShyr
  Вопрос о вебмани Royxz 17 2,790 01-20-2013, 05:16 PM
Последний пост: femida4me
  Кредит,отзывы на вебмани. ruslanback 1 1,465 02-18-2012, 12:54 PM
Последний пост: NotSpecified
  карта вебмани Helko 15 2,906 12-19-2011, 12:33 AM
Последний пост: GottMitUns

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)