12-24-2013, 11:04 PM
Посоветуйте что-нибудь, что нашёл уже посмотрел ; <
12+ серий, полнометражки, многосезонки, 1980-2000 и тд. приветствуются
Анимешки
|
12-24-2013, 11:04 PM
Посоветуйте что-нибудь, что нашёл уже посмотрел ; <
12-24-2013, 11:35 PM
Собираемся всем аниме батальоном у друга каждую пятницу, смотрим анимешки:
Смотрели на днях "Сенгоку Но Бассара": забавная вещь! ;D Смотрели на днях "Страна Чудес Смертников": Ещё забавнее! ;D Смотрели на днях "Говорю же у меня не встаёт!": Полный отас xD Смотрели на днях "2 размер - интим предлагать!": Ха-ха-ха!
"сворд арт онлайн" 100%!!! ты его видел ну все ровно )
Добавлено через 4 минуты finfan Написал:Собираемся всем аниме батальоном у друга каждую пятницу, смотрим анимешки:ААА, Фин это на на туб8 смотришь негодяй ))
12-24-2013, 11:46 PM
Романтика и просто хорошее аниме:
Clannad, Clannad AfterStory (Кланад: Семья) Sakamichi no Apollon ( Склон Апполона) Ano Natsu de Matteru (Мы ждем тебя летом) Bakuman (Бакуман) И тоже неплохие анимешки Chihaya Furu (Яркая Чихая) To Love-Ru (Любовь и тьма неприятностей) Sword Art Online (Мастера меча онлайн) Полнометражки Ходячий замок Хаула Kotonoha no Niwa (Сад слов) 5 см в секунду
12-24-2013, 11:56 PM
Цитата:Ano Natsu de Matteru (Мы ждем тебя летом) Жалкое подобие Onegai Teacher\Twins кстати очень рекомендую если кому-то понравился Ano Natsu de Matteru, то оригинал понравится еще больше.
12-25-2013, 12:00 AM
Shinsekai Yori
Log Horizon Machine-Doll (к концу начал фейлится, ГГ отупевает в каждом новом эпизоде все сильнее). Steins;Gate Darker Than Black Code Geass - наверное уже все знают и видели. Chaos;Head - если не обращать внимание на черезмерность фансервиса. High School DxD - суровый сисястый сенен, для отключения головы. Puella Magi Madoka Magica - махо-ёзде с задатками ума. Higurashi no Naku Koro ni - кровькишкидрама, все дела; второй сезон в разы хуже, но все же тащит. Jigoku Shoujo: Mitsuganae - на любителя; где-то к середине понимаешь, что слишком затянуто и однотипно. Ef A Tale of Memories - годная повседневность, драма. Bakemonogatari - режиссер Симбо Акиюки, что еще говорить. Kanon - повседневность приправленная мистикой и драмой. School Days - повседневность, достаточно мощная вещь, рекомендуется таки не дропать на середине, а досмотреть до конца, в конце сюрприз. Clannad - лучшая повседневность, которую я вообще видел в своей жизни; в конце второго сезона приправлена немного мистикой. Kara no Kyoukai - комплекс короткометражек, достаточно не плохих. Ergo Proxy - очень мощная вещь, рекомендую; про рисовку вообще отдельный разговор, одним словом: для меня эта вещь входит в список одних из лучших аниме. Blame! - очень и очень даже на уровне, кровькишкидрама драки. Пока пусть будет так. Если надо, могу еще написать.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
12-25-2013, 12:12 AM
Pointer*Rage Написал:Machine-Doll (к концу начал фейлится, ГГ отупевает в каждом новом эпизоде все сильнее). Ога, я так надеялся что анимеха вытащит на скилле, но нет, чуда не происходит. :cb:
12-25-2013, 12:13 AM
darkevil Написал:Ога, я так надеялся что анимеха вытащит на скилле, но нет, чуда не происходит. :cb: Эх... Начало было очень даже хорошим, я уже подумал, что ОЯШем и не пахнет, как видно зря :ep:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
12-25-2013, 12:15 AM
darkevil;341513 Написал:Жалкое подобие Onegai Teacher\Twins кстати очень рекомендую если кому-то понравился Ano Natsu de Matteru, то оригинал понравится еще больше. Пародия - может быть, но не жалкая, Onegai Teacher вообще не очень понравился, главный герой просто убил тут на вкус.
12-25-2013, 12:16 AM
Temptation Написал:Пародия - может быть, но не жалкая, Onegai Teacher вообще не очень понравился, главный герой просто убил тут на вкус. Нууу, что там, что тут один фиг герои не о чем. В Онегаях больше романтики и она там просто из ушей вон прет, как я и люблю :redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|