Тем: 28
Конечно я в курсе что я не один с Москвы и среди нас есть кто занимается спортом. Так вот очень интересны следующие ответы:
1. Район и название тренажерного зала
2. Стоимость на год
3. Что входит помимо зала
Сам сейчас рассматриваю икс фит, но там перебор с ценами. На год безлимит обойдется в 54 тысячи, либо 37 со скидкой по акции. При этом сауна, баня, бассейн, зал тренажерный и групповые занятия по йоге, борьба и многое.
Тем: 35
О_О, ничего себе у вас цены.
В Питере в зал хожу. Тренажерка, бассейн, сауна - 8000 год. По акции в НГ, взять можно за 6500.
Тем: 28
У нас тут есть один за 12, но подвального типа. Новый по крайней мере. А так в школах от 600 до 1500 в месяц свободно.
Тем: 23
Тоже интересно, собираюсь переехать и тоже надо восстанавливаться.
Тем: 27
У нас зал стоит 2.5к в месяц = 30к в год учитывая, что нет бассейна, и входит туда только проход в зал в любое время работы и по сути все..... Так что, если за 37к в год тебе дают такие няшки + учитывая что это МСК то я бы согласился.
Тем: 15
икс фит не советую,какой район?
Тем: 4
NotSpecified Написал:Конечно я в курсе что я не один с Москвы и среди нас есть кто занимается спортом. Так вот очень интересны следующие ответы:
1. Район и название тренажерного зала
2. Стоимость на год
3. Что входит помимо зала
Сам сейчас рассматриваю икс фит, но там перебор с ценами. На год безлимит обойдется в 54 тысячи, либо 37 со скидкой по акции. При этом сауна, баня, бассейн, зал тренажерный и групповые занятия по йоге, борьба и многое.
По мне главное, чтобы зал был рядом с домом или работой, а убитый он или нет это уже на втором плане. Мне повезло, получил два в одном в сентябре, прямо под домом открылся world class lite на севастопольском. Брал абонемент перед открытием за 34999р, сейчас наверное стоит около 48к. Входит сауна, бассейн, тренажерный зал. Насчет групповых занятий и не спрашивал никогда.
PS Скоро пойдут темы кто сколько жмет на ЗГ?
Тем: 45
Зал не главное, тем более дорогой. Лучше купить в дом несколько приспособлений, а остальное на еду бросить. Если и на то и на другое есть финансы(500-700 уе каждый месяц есть?), я бы всеравно в зал не ходил первые 1-2 года. Нечего там делать, тренера не говорят, что надо всего 3 базовых упражнения, новичкам только гантели, брусья и перекладина.
Тем: 134
hamho Написал:По мне главное, чтобы зал был рядом с домом или работой, а убитый он или нет это уже на втором плане. Мне повезло, получил два в одном в сентябре, прямо под домом открылся world class lite на севастопольском. Брал абонемент перед открытием за 34999р, сейчас наверное стоит около 48к. Входит сауна, бассейн, тренажерный зал. Насчет групповых занятий и не спрашивал никогда.
PS Скоро пойдут темы кто сколько жмет на ЗГ?
Согласен. Самое главное, чтобы было рядом с домом. Какая разница красивый зал или нет? Разве от красоты зала мышцы быстрее будут расти? Понимаю что эстетическое удовольствие, но выбирая тренажерный зал это не должно быть одним из основных критериев. Кто-то и дома заниматься с выходом на турник и этого вполне достаточно.
Тем: 145
Купил пару тренажеров домой и хватит. Не бодидибилдингом заниматься же, а для поддержания формы. С этой сидячей работой все тело атрофируется.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
|