Тем: 3
Давно сломали. Чистый взлом. Бегали админами, удалили базу данных сервера. В логах никаких брутов и прочего не обнаружено. Никакие файлы не изменялись с момента установки движков. Стоял чистый лиц СВ без всяких наворотов. Еще стоял форум IPB лицензионный с лиц. русификацией без модов и хуков вообще на отдельном поддомене. Доступ имели только 2 человека, один из которых я. Оба вложили не малые деньги и очень многое ожидали от проекта. Сайт и форум на площадке и защите променеджера. Сервер арендован был у штормвола и настраивался им же. Никаких модераторов нигде. Везде разные пароли из 16 случайно сгенерированных символов. Прямой конкурент предлагал 40 т.р. за наш взлом всем. Разработчику сборки, променеджеру, штормволу и еще стресвебу наверно, но у него не узнавал так как знаю какой ответ будет.
Тем: 30
Эмм. А что Вы хотите от ЗГ?
Тем: 28
Если учесть что сам Стресс с удовольствием при подобных обращениях изучает логи вебсереров для анализа... Намеки кидайте не в нашу сторону, а в сторону того, у кого хостились. Я уже писал пару раз что "дружба" там кое кого с кем-то, творит чудеса.
Тем: 14
Миша, просто подумай головой, все ведь на поверхности лежит.
Тем: 4
mishut Написал:Прямой конкурент предлагал 40 т.р. за наш взлом всем.
Лично мне никто не предлагал, видимо я не все((
с огромной долей вероятности тут дело не в кодах и лицензиях а в людях. считаю что стоит огласить название конкурирующей фирмы.