Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В продолжение юмора в общении с школьниками :)
Пишет человечек в асю:

Перепись

Между словом секунду и П.дор был 5ти минутный разговор в скайпе, где данный школьник неадекватный спрашивал все подряд, начиная от интернет магазина, заканчивая сборками... разговор был настолько идиотский, что я еле сдерживался от смеха... Потом когда я ему сказал, что интерлюдом не занимаемся и террой тоже и разработка интернет магазина будет стоить чуть более 1000 долларов с нуля, с уникальным дизайном и тд и тп... он офигел, сказал как же дорого, откуда такие цены и сказал до свидание, извините за беспокойство, только положил трубу и сразу в аську слово П.дор...
Smile запомните эту асю и этот скайп, мало ли придется общаться Smile
Ответ
L2-Scripts Написал:Пишет человечек в асю:

Перепись

Между словом секунду и П.дор был 5ти минутный разговор в скайпе, где данный школьник неадекватный спрашивал все подряд, начиная от интернет магазина, заканчивая сборками... разговор был настолько идиотский, что я еле сдерживался от смеха... Потом когда я ему сказал, что интерлюдом не занимаемся и террой тоже и разработка интернет магазина будет стоить чуть более 1000 долларов с нуля, с уникальным дизайном и тд и тп... он офигел, сказал как же дорого, откуда такие цены и сказал до свидание, извините за беспокойство, только положил трубу и сразу в аську слово П.дор...

А акцент не украинский был случаем?
Ответ
BlackPR Написал:А акцент не украинский был случаем?

Да вроде нет... в скайпе написано усурийск Smile
Ответ
До половины смахивало даже на очень хороший стеб, ну а дальше реально какой то бред.
Aka Stels
Ответ
Это был не стеб, все вопросы серьезные до ужаса Smile
Ответ
L2-Scripts Написал:Пишет человечек в асю:

Перепись

Обычный Ваш потенциальный клиент, я думал у Вас полно таких. Зачем это тут? :redlol:
Ответ
Ch1ch3 Написал:Обычный Ваш потенциальный клиент, я думал у Вас полно таких. Зачем это тут? :redlol:

Вы о чем ? обычный наш потенциальный клиент, это далеко не школьник, а люди в возрасте с нормальной оплатой труда... А такие, как этот, пишут редко...
Ответ
L2-Scripts Написал:Вы о чем ? обычный наш потенциальный клиент, это далеко не школьник, а люди в возрасте с нормальной оплатой труда... А такие, как этот, пишут редко...
тогда есть место быть. Я не знал к сожалению, буду знать.
Ответ
Да, и такие были.
[Изображение: 3afd97e5a796f039d0c8f62b5fc79bf2.png]
Ответ
Мне тоже довелось с ним столкнуться) если найду лог то скину. Довольна интересная личность, которая хочет что бы у него все было и за это ему не чего не было.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продолжение шары про грацию + GoodShadow 0 2,022 12-13-2009, 04:02 PM
Последний пост: GoodShadow

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)