Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто сильнее терминтор или робокоп?
Ну собственно сабж в названии. :-)
1
Ответ
А... а как же Халк?
Ответ
Leonardo.od1 Написал:А... а как же Халк?

А он в вариантах "другие" :-))))
1
Ответ
Выскажусь в пользу Флэша.
"Не догонишь, не догонишь"
http://www.youtube.com/watch?v=1MUY3hLC8JQ#t=23
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
xolseg Написал:А он в вариантах "другие" :-))))

Не согалсен! Он достоин отдельной галочки!!!:redlol:
Ответ
По теме:
Думаю терминатор, робокоп как не посмотри человек, хоть и снабдили его гаджетами, а терминатор машина, не устает, не спит, не заряжается и не остановится 200 лет (по фильму)!
Ответ
Agares Написал:По теме:
Думаю терминатор, робокоп как не посмотри человек, хоть и снабдили его гаджетами, а терминатор машина, не устает, не спит, не заряжается и не остановится 200 лет (по фильму)!

Если придерживатся вашей позиции, то робокоп более приспособлен.
1. Так же целостно робот, без человеческих нужд.
2. Имеет человеческий интелект, опыт и смекалку в отличии от искуственного интелекта Терминатора.
Ответ
Почесали бороду мужики и сказали - Терминатор сильнее !
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
Я сильнее, инфа 100%, я настоящий :loltt0:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Leonardo.od1 Написал:Если придерживатся вашей позиции, то робокоп более приспособлен.
1. Так же целостно робот, без человеческих нужд.
2. Имеет человеческий интелект, опыт и смекалку в отличии от искуственного интеллекта Терминатора.

Вот у нас с 13-го новый робокоп пройдет, схожу в кино, посмотрим, что с него там сделали ))

Но старый, намного тупее и медленнее чем тот же терминатор ) (Если не брать в учет жидкого, этот еще быстрее, даже бегать может Smile )

Да смекалка и интеллект, хорошо, но машина (терминатор) имеет беспристрастное отношение к цели, а робокопа помнится, посещали глюки из прошлого, жена/ребенок, что явно мешало выполнять задачу.

И столкнись они в бою, терминатор, тупо логикой и скоростью принимать решения задавит ))

*Кто быстрее вычислит число Пи, машина или мозг?
Думается машина, так как она уже знает как это число получить, а мозгу нужно вспомнить как его вычислять, задаться вопросом, может тупо округлить и т.д.
Машина в свою очередь реальный результат тебе просто выдаст и все )
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)