Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AA или L2
Неужели АА вытеснит L2?
Ответ
Может и вытеснит но не заменит Smile
Ответ
На самом деле очень сомневаюсь. Из тех видеороликов, что я видел касаемо АА - это совсем другая игра.
Ответ
Ну насколько я знаю онлайн л2 за 1 год упал.
Ответ
Не ровняй две совсем разных игры.
Ответ
squeez Написал:Ну насколько я знаю онлайн л2 за 1 год упал.

Во всех ммо онлайн упал, игрокам надоело жрать говно которое им пихают штамповщики однотипных игр.
АА эта участь стороной не обошла, игра задумана кошерно, контент как всегда нулевой все сведется к тому что есть сейчас в Айоне все для гламурных кис и не более.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Масштабнее ладвы до сих пор ничего не придумали (не будем брать в расчет варгейминг).
Ответ
squeez Написал:Неужели АА вытеснит L2?

Друг играет. Забудьте.. :redlol:
В том состоянии, что сейчас у этой игры нет шансов. Ждем прихода Black Desert.

squeez Написал:Неужели АА вытеснит L2?

darkevil Написал:Во всех ммо онлайн упал, игрокам надоело жрать говно которое им пихают штамповщики однотипных игр.
АА эта участь стороной не обошла, игра задумана кошерно, контент как всегда нулевой все сведется к тому что есть сейчас в Айоне все для гламурных кис и не более.

По-моему в Айон намного интересней и приятней играть.. В нем более реалистично все. А вот АА не тянет даже до .. а я не знаю) У л2 тоже все в порядке, а вот в АА много странных вещей в нехорошем смысле.. Например суды в которых присяжными могут быть чуваки из вражьего клана и твоего перса могут посадишь в тюрягу на часов 6, при том ты должен все эти 6 часов пробыть в онлайне и втыкать в стену.. нах надо? Smile
Какие-то зоны войны и зоны перемирия.. все плавают по краю, как нубы в Дионе.
Корабль спавнится прямо в море из некого портала, хук вообще хрен знает как летит.

RFO первой версии по сравнению с этой игрой просто бомба.
[Изображение: dxqV.gif]
Ответ
Nerk Написал:Друг играет. Забудьте.. :redlol:
В том состоянии, что сейчас у этой игры нет шансов. Ждем прихода Black Desert.

По-моему в Айон намного интересней и приятней играть.. В нем более реалистично все. А вот АА не тянет даже до .. а я не знаю) У л2 тоже все в порядке, а вот в АА много странных вещей в нехорошем смысле.. Например суды в которых присяжными могут быть чуваки из вражьего клана и твоего перса могут посадишь в тюрягу на часов 6, при том ты должен все эти 6 часов пробыть в онлайне и втыкать в стену.. нах надо? Smile
Какие-то зоны войны и зоны перемирия.. все плавают по краю, как нубы в Дионе.
Корабль спавнится прямо в море из некого портала, хук вообще хрен знает как летит.

RFO первой версии по сравнению с этой игрой просто бомба.
К стати на счет Black Desert, есть новости ? Давно приглянулась игрушка.
Ответ
Retribution Написал:К стати на счет Black Desert, есть новости ? Давно приглянулась игрушка.
Не знаю, сколько значит "давно", есть это(Q&A, гоха).. 29.01.2014
[Изображение: dxqV.gif]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)