Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Omnislash! Адаптация из ff7
Всем доброго времени суток!
Мечты сбываются, правда мою мечту, в жизнь воплотил Поинтер*Рэйдж. Я ему чертовски сильно благодарен, ибо такой скилл я хотел сделать уже очень давно и вручить его как особенную частичку билда - гладиатору лично.

Скорость проведения атак зависит от скорости атаки персонажа. Кто-то за 6 секунд наносит 4-5 атак, а кто-то если сумеет разогнать pAtkSpd, нанесёт 8-9 атак.
Мне удалось так же засунуть и voice'ы главных войсеров озвучивавших FInal Fantasy 7 в частности Клауда.

Кроме того, я осознал границы своей фантазии в л2, получив такое чудо как данная абила.
Ответ
А на соседних игроков не срабатывает?) Как в Dota 2? Хотя сложным добавить дополнительные цели не будет, в целом красиво Smile.
Ответ
Ro_0TT Написал:А на соседних игроков не срабатывает?) Как в Dota 2? Хотя сложным добавить дополнительные цели не будет, в целом красиво Smile.

Срабатывает. Но в моём случае, игрок в момент действия эффекта (если переключит цель) сам прыгает на неё (если цель проходит через проверку на радиус) Big Grin
Ответ
В своем стиле)) Не плохо хД
Ответ
Было бы интересно посмотреть что из этого получится, если добавить анимацию прыжка, хотя-бы как у шадоу степа и после удара юз хайда, ну и соответственно ножиком, типа пвшки )
Ответ
_
Да вот по поводу анимации, если это Ил всё не так просто Sad
Ответ
Очень понравилось, хотелось бы опробовать это в деле.
Ответ
Earthquake давай делай уже краб. Будет веселая шляпа.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Шикарно,мне понравилась идея скилла)
[Изображение: sigpic24077_1.gif]
Ответ
Ну насколько я помню Ominslash из FF там было что то ближе к этому

Вытянуть эту анимаху , добавить по вершинам пентаграммы Слешеры(Двуручные мечи) и будет 100%тный ominslash
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)