Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зарплата Кодеру
За сколько в месяц возможно нанять хорошего Ява кодера?
Ответ
от 60к+, смотря на сколько хорошего.
Ответ
ReanimatoR Написал:от 60к+, смотря на сколько хорошего.

Можно и за 120 нанять, тут же дело скорее в наборе специфичных знаний и личных качествах нанимаемого, я думаю для сервера хватит и кодера с зп в 30 т.р./месяц. Больше платить смысла не вижу.
1
Ответ
хз я 30 получаю наверное в рабство попал.
Ответ
xTz Написал:хз я 30 получаю наверное в рабство попал.

Ну всё зависит от того, где работаете(направление), кем работаете(специальность) ну и работодателя. :_)
1
Ответ
разработка эмулятора Айон =)
Ответ
xTz Написал:разработка эмулятора Айон =)

Ну значит не рабство, а нормальная зп, для кодера хз чего и непонятно для кого.. :-)
1
Ответ
Очень сильного кодера (правда не ява а Ц++) нанимали за 40 евро в час. Ну это проффи высокого уровня. Ява кодер для ла2? 30к должен быть уже хороший специалист, я берусь от студии всегда за 30к любую работу по мес. оплате, до 5 часов в день, 5 дней в неделю. А если хотите кого-то на постоянку и качественного, это уже 50к+.
Ответ
iqman Написал:Очень сильного кодера (правда не ява а Ц++) нанимали за 40 евро в час. Ну это проффи высокого уровня. Ява кодер для ла2? 30к должен быть уже хороший специалист, я берусь от студии всегда за 30к любую работу по мес. оплате, до 5 часов в день, 5 дней в неделю. А если хотите кого-то на постоянку и качественного, это уже 50к+.

Не нужно путать почасовую оплату(т.е. по факту) и работу за оклад, не сколько разные вещи.
И кто вам сказал, что 50 тысяч - это нормальная оплата? 30 вполне хватит кодеру, который не работает 8 часов в день 5 дней в неделю. Т.е. за что платить больше? За то, что он работает 3-4 часа в день максимум?
Так, что не нужно мерить, зп работника офиса и удаленную работу.
1
Ответ
1000р за 8-ми часовой стандартный рабочий день, у меня такие расценки если на постоянной основе работать.
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)