Тем: 3
Увидел такую проблему, от своего провайдера Цитата:Ресурс заблокирован по решению органов государственной власти.
Access to the requested resource has been blocked by the decision of public authorities.
Уже можно написав, в единый реестр и заблокировать сайт L2?
:plus1::bananoblin:
Тем: 35
За педофилизм, с приложением скрина с голой гномкой.
Тем: 19
Еще нет, но очень скоро.
hLaPEx, Evermore, hAuthD, L2on, ...
Тем: 3
Hint Написал:Еще нет, но очень скоро.
Доброго времени суток! Было бы интересно увидеть более развернутый ответ) Почему Вы так думаете?) Я лично не думаю, что закон коснется данного "сектора".
"Копирайт об интеллектуальных правах" - думаю этого достаточно что бы "отбиться".
Тем: 53
4uTeP Написал:Доброго времени суток! Было бы интересно увидеть более развернутый ответ) Почему Вы так думаете?) Я лично не думаю, что закон коснется данного "сектора".
"Копирайт об интеллектуальных правах" - думаю этого достаточно что бы "отбиться".
Почитайте про китайский фаервалл. Скоро ext-ресурсов не будет вообще.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 0
RealBlack Написал:Увидел такую проблему, от своего провайдера
Уже можно написав, в единый реестр и заблокировать сайт L2? Написать в спамхаус будет более эффективней :redlol:
Тем: 6
4uTeP;356564 Написал:Доброго времени суток! Было бы интересно увидеть более развернутый ответ) Почему Вы так думаете?) Я лично не думаю, что закон коснется данного "сектора".
"Копирайт об интеллектуальных правах" - думаю этого достаточно что бы "отбиться". http://habrahabr.ru/post/215773/ угощайтесь.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Тем: 50
Цитата:Митинг и шествие в субботу в Москве переформатирован в связи с текущими событиями. Теперь это не просто "Митинг против войны".
Это шествие и митинг против того беспредела, который творит власть жуликов и воров.
Политзаключенные , уничтожение "Дождя" , уничтожение "Ленты.ру" - самого популярного ресурса рунета, блокирование сайтов , блокирование блогов, в том числе моего.
Это же самый настоящий беспредел, который творит кучка воров, обнаглевших от собственной безнаказанности.
Я призываю всех выйти 15 марта (завтра) на улицу и показать, что существуют люди, не желающие с этим мириться.
Шествие и митинг согласованы : в 14:00 на Страстном бульваре начнется шествие (сбор участников шествия с 13:00 за кинотеатром «Россия» м. Пушкинская/Тверская/Чеховская) к проспекту Сахарова, а в 15:00 будет митинг.
https://www.facebook.com/events/80727570...558962624/
Тем: 16
03-15-2014, 10:28 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-15-2014, 01:48 PM epmak.)
офтоп
Цитата: Политзаключенные, [...] блокирование блогов, в том числе моего.
простите, это не навального ли слова?
а то мне очень ярко еще вспоминаются его слова на майдане "Российские СМИ ЛГУТ, ВЫ - НЕ ФАШИСТЫ". Просто умильно... расстрелял бы его, за измену Родины... И деньги бы в казну отдал, на те же дороги.
уважаемый анонимус, перечитайте еще раз 10 то, что написано под спойлером, потом раза 3 подумайте и только после изображайте недовольство в минусах. Я тоже умею пукать анонимно, а в голос слабо?
Тем: 1
epmak Написал:
офтоп
простите, это не навального ли слова?
а то мне очень ярко еще вспоминаются его слова на майдане "Российские СМИ ЛГУТ, ВЫ - НЕ ФАШИСТЫ". Просто умильно... расстрелял бы его, за измену Родины... И деньги бы в казну отдал, на те же дороги.
изменщики родины, как раз в думе и сидят
|