05-27-2014, 08:10 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-27-2014, 08:50 AM OneThunder.)
Добрый всем день, начну с того что на зоне я знаю что есть много талантливых людей, и упорных трудоголиков которые путем само обучение достигли тех или иных высот в каких либо сферах.
Не буду о себе много говорить, но я полностью самоучка, тот колледж который я закончил меня ничему не научил, все выучил сам. Высшего обр. нету по причине не хватки денег и проблем, которые всегда лишние деньги высасывают, ну да ладно.
В общем я создал эту тему для ОБМЕНА ЗНАНИЯМИ. вот именно! На вопросы мы тут особо отвечать не будем, всегда есть поиск или можно создать новую тему, однако, тут мы будем кидать ссылки на интересные уроки по разным программам.
Один человек может наткнутся на хороший урок, а второй на другом ресурсе может наткнутся на еще 1 хороший урок, и тем самым обменяться инфами.
Главное чтоб уроки были реально полезными и интересными.
Adobe Photoshop - Веб дизайн, колажирование, работа с текстом, и прочее
After Effects - Композитинг создание эффектов и прочее
3D Max, Maya - Базовый моделинг, Анврап, текстурирование, работа с камерой и прочее
ZBrush - скульптинг.
и так далее
Также можно задавать вопросы, а мы будем искать ответы в виде видеоуроков или подробного ответа
Начну я.
Может урок и избитый но новичкам весьма годный и понятный.
Не буду о себе много говорить, но я полностью самоучка, тот колледж который я закончил меня ничему не научил, все выучил сам. Высшего обр. нету по причине не хватки денег и проблем, которые всегда лишние деньги высасывают, ну да ладно.
В общем я создал эту тему для ОБМЕНА ЗНАНИЯМИ. вот именно! На вопросы мы тут особо отвечать не будем, всегда есть поиск или можно создать новую тему, однако, тут мы будем кидать ссылки на интересные уроки по разным программам.
Один человек может наткнутся на хороший урок, а второй на другом ресурсе может наткнутся на еще 1 хороший урок, и тем самым обменяться инфами.
Главное чтоб уроки были реально полезными и интересными.
Adobe Photoshop - Веб дизайн, колажирование, работа с текстом, и прочее
After Effects - Композитинг создание эффектов и прочее
3D Max, Maya - Базовый моделинг, Анврап, текстурирование, работа с камерой и прочее
ZBrush - скульптинг.
и так далее
Также можно задавать вопросы, а мы будем искать ответы в виде видеоуроков или подробного ответа
Начну я.
Может урок и избитый но новичкам весьма годный и понятный.