Тем: 40
Возможно тема была уже на форуме, не нашел...
Хроники High Five.
В общем проблема в том, что в академии хардина и в дв жутко лагает.
Менял различные патчи 268\273, ставил ЛГ, та же ситуация.
Но стоит поставить патч(system) аверии или хф про, то локации работают идеально(у них на сервере).
Подскажите как решить вопрос, как я понимаю в папке систем какой-то файл отвечает за это...Подскажите, буду очень признателен.
Тем: 22
Файл отвечающий за лаги? :bm:
Тем: 0
Laguerro Написал:Возможно тема была уже на форуме, не нашел...
Хроники High Five.
В общем проблема в том, что в академии хардина и в дв жутко лагает.
Менял различные патчи 268\273, ставил ЛГ, та же ситуация.
Но стоит поставить патч(system) аверии или хф про, то локации работают идеально(у них на сервере).
Подскажите как решить вопрос, как я понимаю в папке систем какой-то файл отвечает за это...Подскажите, буду очень признателен.
Проверьте с чистой систем, если все так же будут лаги- скорее всего дело в серверной части( например заспавнена целая туча мобов или какой-то моб отсылает слишком много пакетов). На худой конец проверить свое железо ^^.
С чистой систем проверял, со спавном все нормально, железа за глаза.
Лагает именно квадрат дв\академия, стоит выйти в квадрат дв\лоа - лаги прекращаются.
Лагает сам клиент...
Тем: 3
смените текстуру уберите с клиента к чертям кровавый дождь и проблем не должно быть
Тем: 13
06-03-2014, 03:44 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-03-2014, 08:47 PM SmileForMe.)
Rasiel Написал:смените текстуру уберите с клиента к чертям кровавый дождь и проблем не должно быть
Скиловый ответ спору нет. с учетом того что тс отписал, что в др локациях или квадратах не лагает.
Тем: 52
06-03-2014, 06:22 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-03-2014, 06:47 PM Deazer.)
В этой локе стоит алтарь , который был запилен с шейдерами которых не были нормально врезаны в клиент - течет gpu память что дурная. Режите алтари и вуаля. FPS стабильный. Конечно умельцы могут срезать с алтарей прибамбасы, но я такого не умею. Лучше по клиент модам обращаться к L2Dev на форуме у нас, мне кажется.
Аверия юзала морф патч Part4/Part5 и лагов по этому не возникало , так как в Part 4 вообще алтарей не было.
06-03-2014, 10:08 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-03-2014, 11:16 PM Laguerro.)
Deazer Написал:В этой локе стоит алтарь , который был запилен с шейдерами которых не были нормально врезаны в клиент - течет gpu память что дурная. Режите алтари и вуаля. FPS стабильный. Конечно умельцы могут срезать с алтарей прибамбасы, но я такого не умею. Лучше по клиент модам обращаться к L2Dev на форуме у нас, мне кажется.
Аверия юзала морф патч Part4/Part5 и лагов по этому не возникало , так как в Part 4 вообще алтарей не было. Спасибо большое за подсказку.Проблема еще актуальна. Ищу редактора клиента, который возьмется за исправление данной проблемы.
Добавлено через 7 минут
Deazer Написал:Аверия юзала морф патч Part4/Part5 и лагов по этому не возникало , так как в Part 4 вообще алтарей не было. Да, дело в алтарях. Ставлю карты от прошлых хроник, где нет алтарей - лаги прекращаются.
Но замена карт это не дело.
Для игры на аверии их хф про я заливал только папку System, и лаги проходили. Так что можно сделать вывод, что именно там нужно копать, а не в текстурах.
Возможно дело элементарно в настройках l2.ini
Тем: 13
Играя на оффе незамечал каких-то лагов, оО.
06-03-2014, 11:33 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-03-2014, 11:42 PM Laguerro.)
Только что поставил патч аверии(папку system), поменял dxsetup.dll на дефолтный и зашел на свой сервер.
Лагов 0. Что мне выдернуть с system аверии чтоб прошли лаги на моем патче? Подскажите пож.
Вот их патч https://yadi.sk/d/jsLcOShRQZUTN
P.S. при этом алтари присутствуют, но не лагают.
Добавлено через 8 минут
Поставил l2.ini от аверии, все стало идеально) Видимо параметры были настроено не верно. Всем спасибо. Тему можно закрыть)
|